X



喋ったこともないし絡んだこともない相手から何故か嫌われてる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:01:04.816ID:3DmSic4c0
あいつだけ参加しねえんだよ
ってことで嫌う協調性警察が1人は居るよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:01:39.380ID:+nefX4lL0
臭いじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:02:02.771ID:4d+O9uGX0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:02:15.347ID:qHheVt1s0
つるんでる友達が理由かもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:03:22.803ID:xG/nrWSg0
キョトーンとして得体が知れないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:05:39.498ID:R86Ie/IK0
生理的に合わないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:06:50.764ID:Wh/FnB2Y0
共通の知り合いから悪口でも吹き込まれたんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:08:01.640ID:RosY6kPz0
>>7
これ

これの意味がわからないやつは世の中を知らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:08:30.271ID:vQB8NlZ4p
嫁の妹がそうだった
嫁が陰でめちゃくちゃ悪口言うタイプのゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:08:43.567ID:Dv8Jlze/r
顔がムカつく
態度がムカつく
臭い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:08:58.835ID:7tt6t7Ap0
ネットと同じで直接面識ないからこそ気楽に嫌える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:09:23.069ID:IdD3+5pj0
ただ単に暇で鈍臭そうな奴を虐めるのが趣味みたいな基地外女は何処にでもいる
あと女の場合若くて可愛い女は速攻で潰すのはよくある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:16:16.239ID:Frwjml2Qp
そういう頭ヤバそうなやつは関わらない方がいいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:17:15.802ID:4lFF1MUD0
お前がキモいかあっちがキチかの二択だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:17:32.987ID:IdD3+5pj0
池沼とか基地外女だとそういう奴いるからな
自分も友人とその連れの池沼女と出掛けて池沼女と2人きりになったので雑談振ったら嫌な顔されて、
「なんか知り合いに似てるー!すっごい似てるー!」と返されてどんな所が?と聞いたら「最初はいいんだけど、どんどん嫌になっていく」とか笑顔で答えられて何だ此奴?と思った
外事なんてそういうもん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:19:00.241ID:v9RyboM+d
電車の中とかそういうの何人もいるわ
喋ったこと無いけど殺したい奴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:19:26.093ID:n59eKmVIr
そいつが好きな子と付き合ってた時に目の敵にされてたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:23:34.533ID:Frwjml2Qp
キチじゃなかった場合でもただの噂話を100%事実かのように信じ込むタイプのやつは大抵ロクでもない経験上
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:45.587ID:9kSOQh+j0
自分で言うのも馬鹿馬鹿しいが才能に嫉妬されて嫌われてたことがあるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:30.065ID:6ryfvx0xM
丁寧に話したら少し温和になったことがあって
かと言って他の近い立場の奴がタメ口でも何もおかしな反応してなくて
こいつが単にクソなんだなと確信した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:45.506ID:Wh/FnB2Y0
自己評価だけ高いやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています