X



13時から面接で緊張で吐きそうなんだが酒飲むのってあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:46:26.431ID:CQ3HYTvZd
意識飛ばない程度に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:47:06.842ID:6+F5gsT20
なんの面接?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:47:16.076ID:pQnwBqR1d
バイトの面接?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:47:27.982ID:quidbUTG0
ウィスキー200mlくらいなら許される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:48:12.836ID:CQ3HYTvZd
正社員の
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:48:25.236ID:I/8lYKiB0
それ前にやったら緊張と酔いで覚えてること全部忘れたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:48:49.549ID:HBfffSykp
俺は緊張する行事の時は弱めの眠剤飲んで頭フワフワさせてから行ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:49:01.214ID:emP6OhPJ0
13時のが本命じゃないなら試しにやってみたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:49:41.276ID:zDfgsUIsd
無し
余計喋れなくなるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:50:04.824ID:CQ3HYTvZd
第一志望だから緊張してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:50:30.965ID:bWzKD5Tj0
1年後>>1「アルバイト緊張するから酒飲んでから行こう…」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:50:50.610ID:I/8lYKiB0
というかなんでそんなに緊張すんの?
死ぬわけでもないのに
ただ喋るだけだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:52:59.445ID:VemSeWm/0
対面?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:54:47.235ID:CQ3HYTvZd
対面
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:56:14.273ID:VemSeWm/0
たいめん?といめん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:02:25.188ID:wyEnp4bc0
向こうも飲んでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:02:34.150ID:WlsAYLetd
饒舌になるなら飲め
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:03:07.314ID:WlsAYLetd
マスク着けるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況