X



苦手な食べ物を言って、誰かがそれに対してアドバイスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:43:25.497ID:p1gxfkZmM
何が嫌いな食べ物あるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:47:33.345ID:aNeNg1XJp
パクチー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:49:22.848ID:h+ANdx0H0
うなぎ
あさり
ホヤ
うに
セロリ
パクチー
生たまねぎ
つくし
ホルモン
ドリアン
ドライフルーツ
ねぎ
かたつむり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:49:23.875ID:p1gxfkZmM
>>3
香草みたいなもんでしょ
自分も嫌いだから諦めてくれw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:50:04.249ID:p1gxfkZmM
>>4
生臭い系がダメなんだろう

そこらのもので炒めたり焼いたりすると美味しいものが多いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:50:33.433ID:4Adrm+ah0
諦めろはアドバイスになってんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:52:52.725ID:p1gxfkZmM
>>7
ごめん

自分が経験不足
誰か詳しい人に聞いてくれw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:53:14.503ID:P8jEtl7C0
魚卵系全部
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:57:41.435ID:LdY2fWkDd
きゅうり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:58:38.351ID:p1gxfkZmM
>>10
いくらとかタラコとかかな

たらこの場合は焼いたりすると
まだ食べやすくなるんじゃないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:58:53.135ID:XiPfxaI70
漬物全般大嫌い
見たり臭い嗅ぐだけで吐いちまう
あれが何故みんな大丈夫なんだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:59:44.008ID:p1gxfkZmM
>>11
酒臭い味付けがなんか嫌なのかな
これも生っぽいのじゃなくて焼いてみたらどうだろう
>>12
日本だとサラダ風の生が多いけど中国だと炒め物が主流らしいのできゅうりを炒めてみたらどうだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:00:44.854ID:p1gxfkZmM
>>14
ぬかでつけてあるのでちょっと酒臭いよね
ちょっと分かる気がする

酒臭くない漬物とか探してみたら?
全然関係ないけど個人的に最近茄子の漬物がめちゃくちゃうまい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:05:09.492ID:XiPfxaI70
>>16
サンクス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:06:33.994ID:p1gxfkZmM
>>17
梅干しの場合
はちみつ漬けが結構おいしいから食べてみたら?
食べやすいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況