X



お前らが23歳だとして32歳の女と付き合えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:34:22.895ID:lcbW5SA4d
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:34:34.578ID:hPnWi8kiM
てい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:34:44.525ID:tGCnz7NY0
なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:00.105ID:mucqOP4ia
かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:01.857ID:Ape8TjY0d
たぶん無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:32.561ID:HaPL83fZ0
かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:35.049ID:pv4LvcAHp
セフレだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:53.605ID:IW+TKQzK0
陰どもが女について語ってるぞ😂😂😂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:36:17.598ID:2iSxLnbFM
>>6
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:36:37.601ID:lcbW5SA4d
顔は普通だとする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:36:54.572ID:y8BfDNFXa
付き合うだけならいいけど結婚は無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:37:46.779ID:So1symcp0
付き合えるけどその年齢だと結婚に対して温度差が出てきそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:37:57.380ID:IIDRpmAh0
今なら余裕と答えるけど23当時に25になった嫁にもうコイツババアだなって思った記憶がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:11.398ID:vhnMpuxFa
見た目とか性格がめっちゃ好みならあり
普通なら遠慮 32とか結婚させられそうだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:39:15.226ID:zDfgsUIsd
付き合うだけなら全然いける
でも結婚とか考えると女側がキツイだろ
俺が27とかになるまで待ってくれるならいいけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:39:35.931ID:c6rwHIli0
24だけど30と付き合ってる
もう4年になるけど別れたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:40:09.230ID:zOEE5NK/a
美人なら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:40:19.180ID:5x0CC2gHr
>>17
別れるなら早くしてやれ
女の結婚までのリミットはもうギリギリだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:40:34.538ID:6phe5xuX0
女性は+3歳ぐらいが無理のない範囲
それ以上だと相手が卑屈になり良縁にはならんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:14.407ID:+mhVVOnEa
羊水の状態による
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:41:40.346ID:c6rwHIli0
>>19
相手が結婚したくない子供嫌いって言うから今まで付き合ってたけど、いつ心変わりするかヒヤヒヤしてるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:42:13.410ID:nxKRVF/cd
>>17
下手したら刺される可能性あるから別れるときは慎重に
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:43:05.396ID:6phe5xuX0
子供いらないって生物としてアカンだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:44:27.102ID:0ssFQ8gvM
結婚したくないって言ってる時点で付き合う必要もないのでは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:47:49.884ID:zDfgsUIsd
>>22
それこっわ
女って周りに感化されやすいからその女の友達が結婚し始めたら注意したほうがいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:48:54.116ID:PNzYg7fP0
無理
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:57:28.566ID:3MeMY4kwp
2年付き合って捨てるよね(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況