X



勇者「お前は1年前追放した…!?」主人公「修行して強くなった…今こそ貴様らへの復讐の時!」←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:26:48.095ID:Nhjf/s1A0
スカッとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:28:28.079ID:CuUsdpGOa
雑魚が追放されて逆ギレですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:29:32.401ID:Rc3zLV4zM
虎丸龍次
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:30:23.444ID:/7NZRB2l0
最近そういう漫画多いよね
勇者パーティー追放されたのが魔王軍に入ったり復讐したり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:31:58.230ID:xPcHhpfv0
喧嘩別れしたけど実は行く先々で知らない間に助け合ってましたみたいなの読みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:34:30.228ID:eGXHMDYga
あとは俺が実は有能だったけどそれに気づかないでいたとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況