X



カレーヌードルのうまさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:59:13.449ID:/W2tN5/J0
毎日3食これでいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:59:33.870ID:oE739bLY0
チリトマトのほうがすき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:00:15.479ID:FPR8KOLsM
ちょうど今食うところだった
https://i.imgur.com/UeKYhba.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:00:44.958ID:p1gxfkZmM
若い頃はいいけど歳いくとちょっとぐらいいいけどきつくなってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:01:14.509ID:/rRX0XD5p
トップバリュのやつ助かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:22.213ID:9Qo5dchxd
追いメシぶっこみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:25.932ID:2r8/qLJ50
徹マンしてる時に4時くらいに食うカレーヌードルが一番美味い
その後眠くなるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:04:57.650ID:XS44O4iu0
やっぱり睡眠薬でも入ってるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:05:07.807ID:zaovcOKM0
薄くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:05:11.522ID:qsPREHG7p
3年に1回くらい無性に食べたくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:07:08.072ID:FPR8KOLsM
猫耳蓋?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:09:02.277ID:b6OqraPE0
>>9
そこは作り方次第だな
指示通りに作ると薄くなるのはわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:10:19.165ID:OoF/xqGx0
トムヤムクンヌードル食べてからそれしか食べれない体になった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:10:24.878ID:FyweqqFA0
👁👁←なにも分かってないおろかものを見つめる眼差し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:10:28.035ID:VAJ+4BcO0
毎日3食はお腹痛くなるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:10:57.662ID:zaovcOKM0
前はもっととろみついてたはずなんだが
今のってスープヌードルがデフォだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:11:00.220ID:IHv4EeVm0
永遠にシーフードの背中を追ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:15:30.025ID:Jku6I3oAd
カレーはオワコン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:15:33.530ID:QSwccNApM
たまにチーズ入れるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:16:56.055ID:f4cwe1dTd
夏になると食いたくなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:34:35.064ID:9kSOQh+j0
>>17
それ言われたらそんな気もしてきた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:37:04.351ID:lIIZ+kY8d
昔は駅のホームなどにおいてあったタンつぼ。
カーッ!ペッ!と多くの人のタンが溜まったつぼに近づくおじさんが一人。
すると何を思ったか、懐からストローを取り出すとタンつぼに突き刺した。
そして勢い良くすすり出したのだ。
おまけにおじさんのストローは透明なので緑色の液体がストローから透けて見える始末。
全てを飲み干すとおじさんは満面の笑みを浮かべてこう言った。

「ごちそうさま!」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:27:42.833ID:dfvKdUpY0
>>15
解説できてえらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:35:42.779ID:WlsAYLetd
辛くてダメ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 13:22:38.410ID:DVIDy2ZK0
>>2
俺もあの中ではチリトマトが1番好き
チリトマ→シーフード→カレー だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況