X



今日こそはハローワーク行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:34:07.772ID:MZdaYzSo0
履歴書書いてるだけで疲労した
眠い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:34:31.082ID:GkFXGQhv0
行くな死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:34:51.268ID:zBF15fYCd?PLT(15001)

検索だけして帰ろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:34:56.232ID:L1vpt4LF0
悪いことは言わねぇ……
やめときな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:05.239ID:EgC04LMKd
連休明けでいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:08.422ID:iRnR9t0G0
やめときなされ…
あすこへ行って帰ってきた者はおらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:43.971ID:e2acJGLE0
GWあるしやめとこうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:49.196ID:3W3EdOaf0
やる気を奪う呪いの館に行くのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:37:29.910ID:MZdaYzSo0
>>2
直ぐ帰るさ
帰ったら地元のうまいピザ屋に行くんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:37:55.591ID:ol6uAasX0
時期が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:38:11.613ID:nZg10/tu0
【緊急】 新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://tuty.myartsonline.com/?2116/N0ReZB8n7
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:38:15.410ID:MZdaYzSo0
>>5
>>7

すまん、なんで連休を避けるんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:38:19.992ID:z7qi1eJp0
今は時期が悪いからやめとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:39:14.604ID:MZdaYzSo0
>>10
>>13

理由くれよ・・・
なんなんよ一体
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:40:00.229ID:rocqJMQn0
ワクチンパス持ったか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:40:06.502ID:MZdaYzSo0
時期が悪い
連休

そんなんじゃ俺の鋼の意志は動じぬ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:40:21.999ID:n9QVRMzTa
ハロワにお世話なる前にPCで履歴書作っとくよね普通
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:40:24.004ID:MZdaYzSo0
>>15
そんなものはない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:40:33.982ID:kPq4TRRf0
行く気あるうちに行かないとズルズル長引くから行っとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:40:56.681ID:iBVyeJoF0
ハロワいいよね
よっぽど大ハズレの職員を引かない限り基本的に皆優しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:41:02.629ID:v0Z8dq3Gd
俺は止めたからな!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:41:10.243ID:lllSFI/50
あのきったねえパソコン見たらやる気なくなった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:41:20.416ID:EgC04LMKd
>>16
新入社員が入ったばかりで動きがない
連休明けに5月病で辞めた穴埋め求人が出る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:42:00.256ID:MZdaYzSo0
>>19
>>20
すでにこうしてもうかれこれ3時間は座っている
ご飯食べたから寝そう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:43:02.338ID:MZdaYzSo0
>>24
おぬしプロだな・・・めちゃくちゃ説得力あるぞ
連休明けでいい気がしてきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:43:53.964ID:GkFXGQhv0
>>24
新人が即辞める会社も・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:44:11.646ID:MZdaYzSo0
>>26
そんなもんAIのべりすとが書いてくれるしどうにでもなる
最悪嘘松でいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:46:03.795ID:MZdaYzSo0
太りすぎでスーツがはいらないぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:46:49.628ID:wo+Zvp40x
行ったところで何になるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:48:31.348ID:MZdaYzSo0
>>32
仕事をあてがってくれるんじゃないのか?
金ねんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:52:19.567ID:E9Ae7l1oa
ハロワ求人より自分で探した方がいいぞ俺はそうした
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:53:58.672ID:yoRWCFRwM
天気あんま良くないしやめとけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:55:05.972ID:p1gxfkZmM
>>1
俺と同じだ

今一歩踏み出せない

前に1回勇気出して面接はいろいろ受けたけどね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:55:21.945ID:kIxMyjgs0
もう時給1000円で8時間働けたらいいだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:55:56.249ID:e7En9atUd
エージェント登録でもしたら?
向こうから勝手に連絡してくるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:56:03.172ID:0N/qkqVY0
もう34歳になるのに就活する気起きない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:57:29.012ID:OG1GLPUsd
印刷してやる気ある風に帰った
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:58:28.145ID:p1gxfkZmM
>>34
1の場合は俺と似てる部分があるから自分を追い込んだ方がいいと思うよ

貯金とかあると全然働かないからできるだけ使うとか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:02:49.700ID:dUwpu2R0a
>>29
即辞める新人てのは会社に関わらず一定数いるもんじゃよ
会社に起因してる方が多いかなとは思うけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:05:57.897ID:MZdaYzSo0
>>21
相談に乗ってくれる人とかがいるってことか
日本に生まれてよかった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:14.100ID:MZdaYzSo0
>>43
もう金ない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:54.563ID:MZdaYzSo0
よく考えたらお前らも相談に乗ってくれているよな
ありがとうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:21:11.733ID:xONSsXyWd
>>35
関連3社に直電したが今は取ってないそうだ

トラック乗りたくないが4tの話は着てる
さて、どうしたものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況