X



【画像】東南アジア人、気ずきはじめる      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:04:00.937ID:6BpO1owG0
マズイ
ニケベ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:04:06.519ID:vhnMpuxFa
気づき始める、な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:04:22.366ID:PSf3NCLf0
気づくの遅くない?^^;
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:04:38.395ID:5dHgjiDx6
たしかにあたってる…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:04:50.758ID:HDwbDpas0
度重なるピンチで見下せなくなってきたから安心してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:05:36.029ID:cofdJD6p0
日本は根源的にグローバル化できないよな
完全な村社会だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:05:47.227ID:ix323SKT0
日本はろくでもないとこだから来ない方がいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:05:51.292ID:TFYV32iF0
エッチだw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:06:18.177ID:W4Ni+YaWd
アメリカ人相手でも同じことやるのが日本人
このまえアメリカ人が日本で不当に勾留されたって訴訟してなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:06:19.394ID:uJeKjYM6a
不法滞在はアメリカ人でも見下すが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:06:21.499ID:lOH9jKEjd
労働目的や留学目的で来日したのに日本語をおぼえない、通勤電車とかのマナーを守らない外国人は白い目で見てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:06:55.767ID:bWzKD5Tj0
フィリピン人もそのハーフもあっ…ってなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:07:55.968ID:nZg10/tu0
【緊急】 新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://tuty.myartsonline.com/?4111/0z7VQQyDQ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:09:46.224ID:cofdJD6p0
>>13
わかる
ハーフって奴隷労働者の子孫ってことだしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:09:48.967ID:vNHhICRg0
東南アジアじゃなく南アジアな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:09:58.039ID:GkFXGQhv0
建設現場やコンビニで働いてる日本人も見下されてるわけだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:10:14.749ID:GTnzMbmg0
この手のスレいつも「気ずく」だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:11:25.421ID:OHUF5/pzd
>>14
戦争犯罪猿クソジャップは差別されて当然だろ馬鹿猿
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:11:31.887ID:TsJrdS4BM
>>14
最初面食らったけど
差別するやつを見下せるくらいには慣れた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:12:11.511ID:jVIs2njs0
夏川りみじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:12:25.313ID:lOH9jKEjd
建設業とかで働いてる外国人はとっくの昔にきずいてるよな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:13:48.903ID:q/m2vATu0
やっぱアフィって働けないくらい頭悪いんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:14:09.575ID:N/aZlxSWd
差別はやめようや
俺は差別とチョンが嫌いなんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:15:48.640ID:glwvMUAt0
日本人はレイシスト多いよ
派遣ってだけで見下すからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:15:57.335ID:nd4KeEiza
世界平和のために日本という国家と日本人という人種は滅亡しなければならない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:16:14.358ID:wAFFGao5a
国際社会なめてるなさすが土人
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:17:15.520ID:MNqzjGdYM
日本人内でも差別スゲーしな
インドのカーストバカにしてるけど日本のってそれ以上だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:18:03.806ID:pdtCORjR0
自己責任だぞ
自分の情弱を人のせいにするな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:18:22.359ID:vNHhICRg0
大袈裟すぎ
カーストと比べたら日本の差別意識なんてあってないようなもんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:18:32.246ID:p1gxfkZmM
一昔から中国人よりも最近東南アジア人が増えてきてるけど

ああいうのどうにかしてほしいよね

中国人韓国人同様マナーも悪いし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:19:29.907ID:JMeY33RU0
スレタイの日本語おかしいけど君日本人じゃないね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:19:41.792ID:UKm4GR730
>>29
別に結婚できないとかってことはねぇだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:19:56.782ID:vTYs6feV0
そんな国があることを忘れてる人多そう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:21:52.491ID:5LBuRWOt0
もうめんどくせえし鎖国したい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:22:41.948ID:ea/sQ0Gz0
じつは日本人男性でも見下してるんだけどね

自己責任で使い棄てることにキメてるから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:23:44.146ID:rec3QlD6d
>>32
下手するとシナチョンよりヤバかったりするからな
シナチョンとは別種のヤバさだけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:24:34.408ID:TFYV32iF0
まあでも外国のお客様より派遣と飲食とガテン系の方が見下されてるよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:26:10.135ID:vNHhICRg0
これ日本だけじゃなく東南アジアなんかでも英語や現地語できないと露骨に馬鹿にされるけどな
結局はコミュニケーション取れないとどこ行っても馬鹿にされる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:26:22.293ID:UnlKi+xV0
さすがに本場のカーストほど頭おかしくないから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:27:00.569ID:Hg0CW4Iv0
見下す以前にどこにあるのか知らない…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:27:28.283ID:NGsvp9qka
アメリカ人でもやるんだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:28:22.880ID:WSn8a5b80
劣等感をこじらせてるだけではいつまでたってもダメだろな
日本は必死で頑張ったから今がある
ミャンマーも頑張ればいい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:28:59.084ID:GkFXGQhv0
そもそも有能なら他国来ないで自国内でやっていけるという
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:30:04.200ID:bRe6UvKU0
申し訳ないが日本での犯罪が多い国の人は見下してしまう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:32:39.937ID:xBurBFzE0
だからくるんじゃない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:33:21.888ID:1lOdd48vM
まぁ、そこらのピーポーはそうだろうな


俺達は違うよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:00.748ID:h14BQFBvp
築きはじめる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:36:56.996ID:KB/JFDjd0
2枚ブチギレててわろま
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:41:46.168ID:ca0aIlAP0
見下してる自覚あるわ
なんでだろうなと考えてみたんだけど多分民度が低いと無自覚に見下してしまうんだと思う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:42:04.920ID:BNjs1i0s0
取り敢えず中韓グェンは帰ってくれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:51:06.955ID:zwiPQkhU0
尚世界では日本人も見下される側の模様…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 10:58:40.328ID:OkM8l+1D0
でもグエン優しくしてたらめっちゃつけあがるし協調性ないし
最初は普通に接してたけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:01.963ID:Z9WL3NEb0
日本に来れば豊かな生活が出来るなんて幻想早く捨てなよ

確かに母国よりは実入りは良いんだろうけど
その代わり物価もそれなりなんよ
それに適応出来るお金のやり繰りやら『固有生活力』が備わってないとついて行けないでしょ

日本人だって近頃の物価上昇で色々やり繰りしながら生活してるわけよ
なんの苦労もなく生活してると思うなよ
日本人が豊かに見えるのは日々のやり繰りと適度な娯楽
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:04:18.414ID:JpZxDBqqp
日本に限らずどの国に行っても自分達が受け入れてもらえるという妄想を捨てろよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:13.354ID:bWzKD5Tj0
コンビニで酒を買ったら中国人のバイトが免許証をジロジロ見てきて
後日家に来たからかなり警戒してる
普通に気持ち悪い

韓はデフォでナルシだから気持ち悪い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:06:31.943ID:E9NMIm+L0
日本が招いてる人たちもいるのでは?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:07:36.605ID:wAFFGao5a
移民なんて底辺の抗いはやめるべき母国で静かに楽しく暮らすべきや
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:09:12.773ID:+/Fp4hCBa
日本に行っても儲からない
ってみんな知ってるから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:11:02.937ID:p1gxfkZmM
>>58
韓国人は最近の偽韓国ブームのせいか知らないけど
謎の自信満々プラスナルシストが確かに多いね

日本の弱者のせいでもあると思うけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 11:18:16.810ID:OkM8l+1D0
>>58
女?
家に来るってどーゆー事?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:03:51.719ID:eBBarzLsd
東南アジアならみんな差別されてるのか違うだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:09:07.090ID:1YjeboNQa
他国に行くんじゃなくて自国を良くすることを考えろよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:09:48.532ID:wnA21JtSd
昔は中国もバカにしてたけど逆転されちまった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:12:48.037ID:DIC0emQMr
いや、別に嫌なら地元におればいいやん?
多くの日本人は自国でメシ食えるから出ていかないわけで
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:13:18.926ID:PNzYg7fP0
俺も気ずきはじめたんだけど
気ずきはじめるって何?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:15:21.964ID:x6AhOSg20
えずきはじめる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:18:45.690ID:++3RCuvr0
>>58
ノロケてんじゃねーよカスが!!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:20:18.649ID:WlsAYLetd
このミャンマー人かわいいな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:32.290ID:tmFVmUSrd
スリランカで不法滞在した日本人が拘束されて酷い扱い受けててもご自由にどうぞとしか思わんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況