X



甘いトマトをフルーツみたいっていうのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:58:55.487ID:3bh/XxGnp
フルーツみたいな気持ちで食べるとガッカリする
トマトとして食べれば美味しいのにフルーツみたいだなんて言われたばかりに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:59:35.527ID:8wuwM9jvM
濃厚ですね〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:59:38.698ID:54+Z1e2x0
トマトはトマト、所詮野菜で青臭さがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:59:46.371ID:QvwqD6CyM
ジューシー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:59:54.120ID:hMz23YYQ0
トマト食いたいやつはトマト食いたいのであってフルーツ食べたいわけちゃうしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:35:58.157ID:bwZ0qV0Ma
フルーツとかスイーツに喩えないと女の人が興味を示さないだろ!(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況