X



沈没船の社長会見で足組んでたそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:36:13.233ID:kAIwwASEM
サイコパスじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:37:35.116ID:PwNH7mdvr
日本の現状をよく表す事件だったね
福知山線もそうだけど、ジャップの盲目的な安全神話と企業体質
さすが40年ゼロ成長国家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:39:43.117ID:nZg10/tu0
【緊急】 新卒の女の子、パンツスーツは下着が透けて丸見えになるのを知らない
http://tuty.myartsonline.com/?6018/0dF96JlZk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:40:01.665ID:8knxDGdw0
どうでもいいよマジデ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:41:22.806ID:ooLM3ca0r
この社長になった途端船長もスタッフもいなくなったらしいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:41:59.191ID:d5mu5P4Cp
芸術家らしいからね
普通の感覚が一般人とはかけ離れているんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況