X



【朗報】VIPPERの相当数海外旅行好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:19:47.247ID:oCpHN6H90
そうやろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:20:42.256ID:SNVdrIgt0
消えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:22.458ID:uujoCH+4d
パスポートつくって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:21:22.589ID:iRY7ekSH0
消えないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:22:26.782ID:OlWM5EqYd
国外どころか県外にすら数回しか出たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:23:08.008ID:G/ihsRe8d
グンマーにも行ったことないのに海外とこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:23:16.995ID:G/ihsRe8d
グンマーにも行ったことないのに海外とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:31:34.182ID:bvmxHYITM
金あったら好きになってたわ………
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:36:56.664ID:IdD3+5pj0
部屋でゲームしてる方が楽しい
婚活パーティーで「行きたい旅行先とかありますか?」と聞かれたので少し考えてから「無いですかね」と返したら苦笑いされたわ
なんで苦笑いされたか今でも分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 09:00:17.765ID:GFc+kO59H
仕事でしか行ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況