X



お前らって旅行嫌いそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:52:20.753ID:BVdVaUMdM
家が一番安全だもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:53:00.380ID:pNbIAevK0
メタバースでどこでもいけるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:53:16.726ID:dfGGmDbz0
>>1
逆に、リア充は旅行先で死んでもいいと思ってやってんのかwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:53:31.101ID:J6wp8Jqid
そら右翼多いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:54:52.363ID:dfGGmDbz0
リア充っていいよな
苦労はしてるかもしれんが、痛い思いはしたことないもんな 理不尽とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:55:16.668ID:cJlfnMgC0
連休中に買い物に出かけるくらいの話でも人が多そうでうんざりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:55:18.654ID:xu47EMlVM
効率がどうの金かかるだけで残るものないだの言うやつ多いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:56:05.060ID:BVdVaUMdM
ずっと同じところにいると鬱屈としてこない?
お前らっておうちが一番快適なの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:56:05.250ID:We84tFs6d
>>5
ほんと陰キャのビッパーの考え方でええと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:56:10.606ID:dfGGmDbz0
>>8
余裕あるからいくんであって
ない奴はいけないでしょう 普通に考えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:56:51.197ID:dfGGmDbz0
>>10
ドコモは普段も陰湿で
ここで喜んでおる 納得できるわ そんな性格しかいないっていうのも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:57:14.865ID:OLQzN1wBr
ストリートビュー見て旅行した気になってるような人たちですしw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:57:27.099ID:Ht/rdfWT0
今年のGWはマジで人出がヤバいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:58:17.124ID:RyRzgGfud
たぶん障害なんだろうけどプラン建てられない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:59:58.477ID:EBRcDiDdd
コロナ前は長期休暇は必ず海外行ってたコロナになってから国内旅行しかしてないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:01:30.049ID:dfGGmDbz0
>>17
コロナ罹患して死ねるように祈ってるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:01:30.250ID:6uQW6XE70
>>16
プラン立てないのが旅行の醍醐味じゃねーのか
適当に歩いて適当なところでご飯食って適当にお土産買えばいいと思うわ
観光地だけじゃなくてその土地の人が暮らしてるような場所行くのも楽しいし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:01:47.945ID:dfGGmDbz0
>>19
それでどのくらいかかってるんだ お金は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:02:45.041ID:ZkQlZdC10
行きたいな
美味しいもん食って温泉に浸かりたい
金があればいいんだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:04:47.782ID:dfGGmDbz0
>>23
そういう言い逃れ辞めてくれ
3〜4年前は年収自慢をしてた同じ新参の部類が、今ではそういう言い回しをするのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:04:54.534ID:05CukuT3d
旅行は疲れるだけだったわ
本質的に陰キャなんだろうな
人混みが無理
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:06:20.499ID:BVdVaUMdM
旅行嫌いなひとと子供部屋おじさんって同種?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:07:01.403ID:sAZD3PYsd
>>27
全部のレス見てみろ
頭にアルミホイル巻いてる類の人種だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:07:38.378ID:dfGGmDbz0
でも学生時代の奈良とか沖縄つまらなかったな

自由時間ないしな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:07:53.432ID:Ht/rdfWT0
>>29
若い時は楽しかったよ
おっさんになってからはもう無理
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:08:00.272ID:dfGGmDbz0
>>32
仕事に行かないお前が人のこと言えるのだろうか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:10:06.125ID:dfGGmDbz0
>>36
スレ立てる意味があったのか
毎回、毎月、毎年、同じスレが経って同じオチでスレが終わるしな

新参は毎年流入してるんだと感じてしまうスレだわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:11:11.893ID:BVdVaUMdM
旅行嫌いそう、がここまでクリティカルヒットする人種がいるのは思わなかったわ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:11:15.616ID:0BiKfltla
金稼げよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:16:31.490ID:LueRjoQMM
温泉でゆっくりするのが好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:17:28.499ID:NtTY24R9d
好きだぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:38:00.307ID:6yAis1K10
人がいないとこに行こう
休みが取れたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況