X



嫉妬←この感情を対処しないとどんなに頑張っても幸せになれない事実WWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/27(水) 06:12:53.637ID:8h6CyzzM0?2BP(1000)

嫉妬は努力のエネルギーになりうる
しかしこれのせいで潰れる人も多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:13:36.470ID:K///d7gY0
嫉妬

誰かが「男女差別だー使用禁止にしろー!」って言い出しそう(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:15:44.617ID:ea/sQ0Gz0
妬心っていうのはヘイトのことだよ

認知してない日本人が多いけど
0008◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/27(水) 06:17:38.648ID:8h6CyzzM0?2BP(1000)

負けるか!!!!って頑張るのもいいが
負けてもええか…って諦めるのも必要だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:19:05.492ID:+sYjIVtx0
人間は競争する生き物だからな

社会とは矛盾するように出来ている
0010◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/27(水) 06:19:39.696ID:8h6CyzzM0?2BP(1000)

むしろ成功したやつほど
こんなに努力したのに成果ってこれだけ!??
おれ報われてねぇ!!って逆ギレするパターン多すぎる…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:20:06.805ID:fiJvszSLa
>>4
脳内でやってろ顔文字ゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:20:59.963ID:fu/oqgIC0
漢字って誰が作ったの?
0013◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/27(水) 06:23:12.494ID:8h6CyzzM0?2BP(1000)

誰かの捨て駒として 自分を捧げる覚悟で努力するやつは強い
自分のためだけに 自分の見栄のためだけに努力するやつは
絶対に嫉妬の壁で 限界が来る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:23:13.429ID:QQxRU2qca
とは言っても嫉妬した相手に勝つことだけが解決法でもないんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:24:40.042ID:fu/oqgIC0
I wanna say shit!
0016◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/27(水) 06:26:43.591ID:8h6CyzzM0?2BP(1000)

誰かの為に生きる←これが、強すぎるからオススメだ

もはや 苦難すら自分が必要とされてるご褒美に感じるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:27:34.633ID:fu/oqgIC0
ドMじゃん
右翼に多そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:30:52.023ID:K///d7gY0
>>11
(´・ω・`)こわいよー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:37:23.579ID:9+4aQqi70
>>18
お前が言うと説得力落ちる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:39:33.112ID:951O/b1B0
感情を処理できん人類はゴミだと教えたはずだがな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:40:57.952ID:pXWyzA//M
血液型B型O型AB型は
イケメンへの遺伝子敗北コンプレックス、嫉妬憎悪で大それたこと、やらかしてて
今度は子孫遺せなくなってもーてるからな
もうお終いなのだよ
生きる価値亡くなってやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況