X



26歳DTだけど人生初の彼女出来そうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:36:30.233ID:D1Uo6Rk30
めっちゃ早口で声低い腐女子オタクの子なんだが
可愛すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:36:59.580ID:z5g3v9DD0
そんなやつはいない
いいね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:37:07.844ID:D1Uo6Rk30
>>2
いる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:37:21.560ID:JZe+Ngbu0
キモい同士で地下でやれよ
表に出てくるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:37:26.701ID:D1Uo6Rk30
右も左もわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:37:42.404ID:D1Uo6Rk30
俺お似合いだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:38:03.231ID:LBA8OV3Ma
いいなそんな巡り合わせがあって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:38:11.190ID:z5g3v9DD0
のぶたの堀北真希みたいな感じけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:38:20.665ID:D1Uo6Rk30
>>7
初めてナンパしてしまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:38:28.110ID:D1Uo6Rk30
>>8
誰だよ
0011ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/27(水) 03:38:31.021ID:fNLiQvXO0
またDT仲間が1人旅立ったか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:38:38.589ID:LBA8OV3Ma
>>8
可愛すぎるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:38:59.411ID:D1Uo6Rk30
どう扱うべきなのか迷ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:39:25.549ID:D1Uo6Rk30
経験人数一人で性の経験も薄いらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:39:27.929ID:z5g3v9DD0
野ブタをプロデュースってドラマがあるだろ
堀北真希が陰キャ演じてボソボソブツブツ早口で喋ってたんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:40:43.873ID:g0BOTu9cd
>>15
おっさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:40:53.557ID:L42ccBYKa
相手何歳?
どこで出会った?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:41:22.992ID:9Qo5dchxd
おめでとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:41:33.537ID:D1Uo6Rk30
>>17
オタクの集まり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:41:46.226ID:z5g3v9DD0
>>16
だからなんだよおっさん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:42:05.286ID:+cBkZS+P0
おめでとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:42:19.179ID:L42ccBYKa
何歳か聞いてるんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:42:20.167ID:VYzNUccX0
くやちい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:42:27.744ID:sx1DGHLc0
告白したのか?
ただ行けそうだと早合点してるのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:42:53.302ID:D1Uo6Rk30
モテないらしく初のナンパしたら照れながら早口で喜んでてめちゃくちゃ可愛い
一生俺の女にしたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:43:02.517ID:D1Uo6Rk30
>>22
同い年
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:43:19.933ID:D1Uo6Rk30
>>24
まだしてない
でも向こうもその気
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:43:35.176ID:L42ccBYKa
早く挿入してさしあげろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:43:44.139ID:D1Uo6Rk30
返信2秒で帰ってくる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:44:22.570ID:sx1DGHLc0
>>27
じゃあ早く言うことだな
ちなみにどういう脈アリサイン来てんだ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:45:05.829ID:z5g3v9DD0
何かニヤニヤしてきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:45:14.839ID:D1Uo6Rk30
>>28
愛のある淫乱にさせるえっちをしたいと思ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:45:34.041ID:D1Uo6Rk30
>>30
早く言うべきか?もっと時間を置くべきな気がする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:45:41.428ID:MZFbxOWf0
これがご所望か?○○殿ぉ!ってちんこの画像送りつけてみて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:45:51.778ID:D1Uo6Rk30
脈アリかは雰囲気でわかる
他の女とは明らかに違う反応
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:46:08.534ID:D1Uo6Rk30
>>34
破局間違いなしだろ
それで喜ぶ女とか嫌だわw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:46:37.336ID:g0BOTu9cd
>>20
あんまり若い子に昔の例で話しても伝わらないぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:46:58.999ID:D1Uo6Rk30
女ってどんな事するのが喜ぶんだろ
よく分かんねぇ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:47:17.100ID:z5g3v9DD0
>>37
堀北真希は分かるとおもったんだよ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:48:09.118ID:D1Uo6Rk30
26って若いか?結婚考える年齢だろ?
30で子供産む年齢
付き合う前から結婚まで考えちゃう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:48:23.511ID:z5g3v9DD0
そりゃHだよ
まんこと尻の穴丹念に舐めて3ヶ月は優しく接して差し上げろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:48:26.357ID:D1Uo6Rk30
>>40
たしかにな。でも一般論は知るべきだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:48:57.086ID:g0BOTu9cd
>>39
悲しいね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:49:19.656ID:D1Uo6Rk30
>>42
とにかく抱きしめてガチイキさせたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:49:36.197ID:Hjsvt3Vwp
26でdtの彼女ってドブスそうや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:50:20.129ID:MZFbxOWf0
でもおたく系ってことはまんげも未開の土地でスーパージャングル

そのうえ残留物多めで激臭かもしれないけど勃起と笑顔を維持できる自信あんの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:50:27.351ID:D1Uo6Rk30
26で経験人数1で男っ気ないとか最高条件じゃないかと思ってる
性格もいい子だし大卒
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:51:18.442ID:D1Uo6Rk30
>>46
んーまぁそんなに美人ではないかな
でも俺が美人に恋したことはないし
コスプレしてて俺好みなボーイッシュ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:52:01.880ID:D1Uo6Rk30
>>47
仮にそうだとしても俺好みに開発すればいいだけじゃん
それくらいの度量がなくてどうする?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:52:41.359ID:D1Uo6Rk30
初めてこの子なら彼女に欲しいと思った女だわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:53:16.557ID:D1Uo6Rk30
ちなみに一人称はぼく
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:53:31.705ID:j0FFsedl0
コスプレ女って貞操観念ないクソヤリマンだぞ
ブスとか美人とか関係なく地雷
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:53:55.105ID:z5g3v9DD0
顔は飾りだぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:54:25.558ID:sx1DGHLc0
>>33
ダラダラしてると冷められる
熱いうちに行った方がいい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:55:23.706ID:D1Uo6Rk30
俺「可愛いよ」ボソ

女「‥はぁどうでもいいし‥そんな事言われても覚えてないから‥でもこれ写真加工とかしたし‥奇跡の一枚みたいなもんでゴニョゴニョメイドのコスプレしたのもあったかなー‥」テレテレ

可愛すぎ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:56:00.462ID:z5g3v9DD0
今時ツンデレか…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:56:36.849ID:D1Uo6Rk30
>>53
イベントに出てるような女じゃないよ
こっそりコスプレして恥ずかしくなって消してるらしい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:57:45.582ID:D1Uo6Rk30
>>54
俺もそう思う
セクキャバで美人を触ったけど全然ドキドキしなかったしそれはAVでいいと思ったわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:58:02.713ID:D1Uo6Rk30
>>55
たしかにそれはあるだろうなぁ
一ヶ月くらい様子見たいけどどうかな?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:58:08.318ID:fneRqBhSa
>>37
いま26でノブタも堀北も知らねえ方が問題あるだろ
当時の土曜21時のドラマは普通に小中学生の会話のネタだったぞ
ノブタもマイボスマイヒーローもゼニゲバも
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:58:49.002ID:sx1DGHLc0
>>60
まぁそれくらいならいいんじゃない
結果スレ立てしろよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:59:14.137ID:D1Uo6Rk30
>>57
たしかにツンデレだな
気の強い女好きなんだよな‥しかも俺にデれてくれるし男っ気全然ない
しかも26歳でギリギリ若さを保ってる
俺と運命の出会いなんじゃねぇか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:59:35.514ID:D1Uo6Rk30
>>61
テレビ見てないんだすまんな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:59:43.490ID:z5g3v9DD0
ギリギリとか言ってやんなしwwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:59:45.765ID:D1Uo6Rk30
>>62
おう!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:59:46.844ID:MZFbxOWf0
>>61
どうしたおっさん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:00:50.128ID:z5g3v9DD0
おっさんしかいねえンだから仲良くしろよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:02:00.460ID:fneRqBhSa
>>67
おっさんの俺と同世代の>>1おっさんについての話だぞ

>>64
すまんお前を責めてる訳じゃない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:03:10.460ID:fIzDYOY10
そんな女キモくない?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:03:49.320ID:D1Uo6Rk30
>>70
まじで顔真っ赤にしてこれしてくれるだろうな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:05:04.252ID:D1Uo6Rk30
>>71
一般的にはキモいんだろうなと思う
俺はそういう変わり者が好きなんだよな
自分に素直で嘘とかつかないだろうし
男に甘やかされてないから無根拠なプライドとか持ってない
最高の女に見えるわ
0074隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 04:06:16.732ID:FsRQvScRx
でも童貞だからなんだかんだリードしてもらうんだろ😡
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:06:40.609ID:D1Uo6Rk30
つい数年前まで処女だったらしい
しかも捨てただけでポイ捨てされてるっぽい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:07:06.763ID:g0BOTu9cd
>>61
堀北の大富豪の遺産相続のやつってなんだっけ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:07:21.096ID:z5g3v9DD0
そんな深いとこまで話しててまだ寝てなないのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:07:34.383ID:D1Uo6Rk30
>>74
どうだろ
他のスレた女なら萎縮しちゃうけどあの子だけは抱きしめてイジメたい気持ちが勝つ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:08:22.711ID:D1Uo6Rk30
>>77
腐女子だから下ネタに抵抗はないっぽい
でもR好きではないらしく変態さは人に見せない
最高すぎるだろ?
0080隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 04:08:58.163ID:FsRQvScRx
>>78
気持ちが勝ったところで経験は埋められんぞ😡
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:09:51.965ID:D1Uo6Rk30
>>80
VIPがあるだろ。死ぬほど練習してイカせたい
シミケンのYouTubeもチェックしたしGスポットの探り方もマスターした
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:10:59.984ID:D1Uo6Rk30
顔がそんなに可愛くないのが可愛いのかも知れない。
何を言ってるのかわからないと思うが
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:11:12.440ID:z5g3v9DD0
いや…いきなりそういうのはやめろ…
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:11:25.794ID:D1Uo6Rk30
>>83
どれ?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:12:48.351ID:z5g3v9DD0
AV男優のテクニックとかだよ!
童貞なの分かってんだからヘタでも許容してると思うぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:12:53.861ID:D1Uo6Rk30
エロ漫画の女とか超絶美少女がうぶで男に優しくされたの初めてなんですよー的な展開になるけどあれは現実ではありえない。
現実のエロ漫画展開ってのはあんな女の子がぴったり合うんだよ
だからめちゃくちゃ可愛いく見える
嘘偽りのない初心
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:13:15.865ID:D1Uo6Rk30
>>85
まぁね
いきなりそんな事しないよ
0088隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 04:13:44.272ID:FsRQvScRx
>>81
逆に童帝がアレコレ勉強してたら女からすればイヤだろ😡
そもそも勃たない、勃っても暴発する可能性があるだろ😡
いくら練習してようが生身じゃないんだろ😡?おぉ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:15:00.185ID:z5g3v9DD0
ちなみに俺は3擦りどころか入れて2p動かしただけで限界突破して
抜いたら暴発して笑われた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:15:12.822ID:D1Uo6Rk30
>>88
ちょっと遅漏だし射精コントロールは達人の粋だから無問題
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:15:43.614ID:D1Uo6Rk30
>>89
修行しろよ…!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:16:09.441ID:z5g3v9DD0
若かったんだよ…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:16:09.739ID:D1Uo6Rk30
お前らってほんと一言目にはセックスだよな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:17:25.723ID:D1Uo6Rk30
俺も女=セックスだと思ってたけど
挿入しないセックスでも全然構わないと思える性格の子に出会ってしまったかもしれない
0095隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 04:19:42.538ID:FsRQvScRx
>>90
そのコントロールとやらが果たして実践で生かせるのかなって話よ😡
そもそも立たない可能性があるだろって話よ😡
生身で練習した訳ではないだろって話よ😡
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:20:21.359ID:D1Uo6Rk30
>>95
本番のない風俗には行ったからわかる
俺はオナニーは達人の粋だってこと
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:22:22.798ID:D1Uo6Rk30
付き合ったら2年位でプロポーズまでして親に挨拶に行くのかなって思うとすごく早い気がしてくる
2年とかあっという間じゃん
その間に子供を育てるだけの甲斐性とか身に着けないと行けないとか俺やばくね?
VIPしてる余裕ないじゃん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:23:30.999ID:g0BOTu9cd
6年目の俺がなんでも教えてやるぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:23:48.772ID:D1Uo6Rk30
>>98
結婚6年目?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:24:59.137ID:D1Uo6Rk30
女ってやっぱ結婚して子供欲しいものなんだよな?
口ではいらないとか言ったとしても30超えたらやっぱ気が変わる可能性も十分にあると思うよ
俺は結婚も子供もしなくてもいいタイプだからあれだけど
やっぱ考えて付き合わないといけないよな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:25:21.206ID:g0BOTu9cd
>>99
初彼女と付き合って
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:25:42.961ID:D1Uo6Rk30
>>101
何歳?なんで結婚しないの
0103隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 04:25:53.885ID:FsRQvScRx
>>96
で😡
風俗嬢相手に練習したんか😡違うだろ😡
仮に嬢が相手で>>1上手いと言われてもそのテクニックを信じちゃう程お前は愚かなんか😡
彼女とセックスではなくオナニーでもするんか😡
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:26:44.141ID:g0BOTu9cd
>>102
お前と同い年そのうちするよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:27:40.280ID:D1Uo6Rk30
>>103
責めるテクニックではなく女体を触って暴発しないかとか、勃起と射精コントロールは完璧って事。
テクニックは一緒に上達しよっていいたい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:28:43.895ID:D1Uo6Rk30
>>104
26のキッズかよ!
女は老化始まるからもう焦る年齢でしょ
特に子供が産みづらくなってきてるから早くほしいはず
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:28:59.345ID:g0BOTu9cd
>>105
🤢キモチワルイ🤮
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:29:40.335ID:D1Uo6Rk30
>>107
はぁぁ!??!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:30:10.653ID:g0BOTu9cd
>>106
なんだおめえ付き合ってもないくせにえらそうだな!💫
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:30:39.951ID:g0BOTu9cd
>>108
いやほんとに😅
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:30:49.317ID:D1Uo6Rk30
>>109
いや一般論というか‥
それについてはどう考えてる?
0112隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 04:31:35.681ID:FsRQvScRx
>>105
こんな事も抜かしてるDTが一緒に上達しよとかなんの冗談だよ😡
マスターしたのに一緒に上達とかなんの冗談だよ😡

81 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/04/27(水) 04:09:51.965 ID:D1Uo6Rk30
>>80
VIPがあるだろ。死ぬほど練習してイカせたい
シミケンのYouTubeもチェックしたしGスポットの探り方もマスターした
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:32:43.035ID:D1Uo6Rk30
>>112
探り方をシミケンから伝授されてマスターしただけだし。
その先は実践あるのみでしょ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:33:30.671ID:D1Uo6Rk30
勝手にGスポット開発される事になってるあの子が可哀想
半分冗談だけど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:34:16.749ID:z5g3v9DD0
GスポGスポ言うけど
1番大事なのはポルチオ開発だからな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:35:00.346ID:D1Uo6Rk30
>>115
あそうなんだ‥
そういうのはまだ先の話だしいいか。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:35:36.710ID:D1Uo6Rk30
Gスポットなりポルチオなり女って性感帯だらけなんよな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:37:16.886ID:g0BOTu9cd
>>111
彼女20代前半だからこの2年くらいでいいかな
子供つくったあともお金余裕みたいし
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:38:35.752ID:D1Uo6Rk30
>>118
子供作って金かかるのって高校くらいからなんかね?
0120隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 04:41:10.075ID:FsRQvScRx
>>113
それマスターした気になってるだけでマスターしたとか言わんだろアホか😡

言い訳にすらなってない言い訳ばかり並べて底が見えたな(´・ω・`)

愛想尽かされて捨てられる未来しか見えない両方共可哀想😭
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:41:17.025ID:g0BOTu9cd
>>119
幼稚園から習い事してたからな
小学校でも
月水泳、火体操、水塾、木、金英会話、土バスケ習字、日バスケ
かけようと思えばいつからでもいくらでもかかるよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:41:46.054ID:D1Uo6Rk30
>>120
セックスしか頭にないのかきみは
0123隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 04:42:15.263ID:FsRQvScRx
>>122
言い訳しか頭にないのか君は(´・ω・`)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:42:28.780ID:D1Uo6Rk30
>>121
幼稚園高そうやなー
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:42:48.517ID:D1Uo6Rk30
>>123
なんなんだきみは
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:43:56.004ID:g0BOTu9cd
>>124
公立ならそこまで
私立は馬鹿高いよ、その代わり給食凝ってたりするから体験会みたいなのあるみたいだし参加してみればいい
0127隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 04:43:59.874ID:FsRQvScRx
>>125
言い訳しかできない、いや、言い訳すらできないお前がなんなんだ(´・ω・`)
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:44:41.679ID:D1Uo6Rk30
>>126
へー
さんくす
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:45:53.616ID:D1Uo6Rk30
まずポルチオ開発に子育てに結婚とか以前に付き合ってすらないからなwwwww
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:46:16.721ID:j7B68H/M0
付き合う前に考えるんじゃなくて
付き合ってからいろいろ考えろよ
そのほうがすぐ実行にうつせるだろ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:46:17.754ID:sx1DGHLc0
口だけは達者な童貞でワロタ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:47:49.912ID:D1Uo6Rk30
>>130
俺にとって最初で最後の彼女かも知れないからな
めちゃくちゃ考えたい
ノリで付き合って勢いでセックスして飽きたくない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:48:41.527ID:j7B68H/M0
>>132
もう既にノリじゃないだろ本気だろ
単に自身がないんだろ?
0134隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 04:50:15.732ID:FsRQvScRx
>>131
ホントこれ
セクロスに限らず他も言い訳ばかりなのがレスから伝わってきて
愛想尽かされ捨てられるのが断言出来る(´・ω・`)

一貫性がないんだよなぁ(´・ω・`)
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:50:44.759ID:gwGmZyAyd
さっさと付き合ってセックスしろよ!!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:51:01.471ID:D1Uo6Rk30
>>133
女をナンパした時点で俺を知る人は目玉飛び出る程驚くと思うぞ
そのくらいその場の勢いでアタックした
そしてうまく行って次の段階に入ろうとしてる所
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:52:12.371ID:D1Uo6Rk30
>>135
正直セックスはあんまりしたいと思ってない
ただ恥ずかしがるあの子が見たいなとか妄想してる
あの子がどんな反応するのかなとか
完全に恋だろこれ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:52:45.635ID:g0BOTu9cd
次どこでなにすんの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:52:53.387ID:D1Uo6Rk30
恋愛の第一段階を噛み締めてるんだなぁ俺は
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:53:31.710ID:D1Uo6Rk30
>>138
もっと話して関係を深める
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:54:35.671ID:g0BOTu9cd
そんな時間ないよ
そんなもん付き合ってからでも十二分に深められる
0142隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 04:55:21.324ID:FsRQvScRx
なんつーかVIPにありがちな否定から入るタイプの童帝と同じ臭いがするな(´・ω・`)
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:56:01.163ID:D1Uo6Rk30
お互いをよく知る

気軽に連絡を取り合う仲に

一対一でゲームしたり遊ぶ仲に

付き合う

旅行とかする

メイク・ラブ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:56:40.588ID:sx1DGHLc0
気軽に連絡取り合ってないのか…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:57:16.346ID:D1Uo6Rk30
>>141
まじで?
付き合うってとりあえず俺達付き合って見るー?って言って深めていくもんなん?
それってなんかラフプレー過ぎて味がないなぁ
軽い分すぐ別れも考えられるじゃん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:58:03.462ID:D1Uo6Rk30
>>144
まだお互い意識して緊張感ある感じかな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:58:51.125ID:sx1DGHLc0
>>146
ナンパしたのいつ?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:59:03.028ID:j7B68H/M0
どうやってナンパした?
どう声をかけたの?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:59:06.231ID:g0BOTu9cd
>>145
は?軽いナンパで知り合ったんだからしっかり告白くらいしろよヘタレ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:00:32.163ID:D1Uo6Rk30
>>147
2週間まえかな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:01:00.410ID:g0BOTu9cd
>>143
知り合う

気軽に連絡を取り合う仲に

一対一でゲームしたり遊ぶ仲に

お互いをよく知る

付き合う

お互いをよく知る

旅行とかする

お互いをよく知る

メイク・ラブ

お互いをよく知る
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:01:01.424ID:sx1DGHLc0
そうか…
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:01:25.923ID:D1Uo6Rk30
>>148
雑談の話の流れから俺結構〇〇のそういうところ可愛いと思うけどな~とかヤリチンが言いそうなことナチュラルに言いまくってたな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:02:30.173ID:j7B68H/M0
>>153
そこから連絡先聞いたり今度二人で的な誘いをしたり?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:02:44.914ID:D1Uo6Rk30
>>149
俺がまじで彼女がほしいって話を間接的に女が聞いたから俺が本気だって相手に伝わってるんだよな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:03:26.188ID:D1Uo6Rk30
>>151
思ったより遠回りなんだな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:03:35.707ID:D1Uo6Rk30
>>152
え?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:04:25.338ID:D1Uo6Rk30
>>154
連絡先はすぐ交換したけど
ちゃんと二人で会いたいって送ったのは後日かな
0159隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 05:05:05.705ID:FsRQvScRx
そもそもこう考えていて
脈アリと判断してるのに
なぜ手をこまねいているのかこのDTは(´・ω・`)
それこそ早くしないと他の男の子種を欲しがるとは考えられないのかこのDTは(´・ω・`)
…考えられないんだろうなぁ(´・ω・`)

106 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/04/27(水) 04:28:43.895 ID:D1Uo6Rk30
>>104
26のキッズかよ!
女は老化始まるからもう焦る年齢でしょ
特に子供が産みづらくなってきてるから早くほしいはず
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:05:24.279ID:D1Uo6Rk30
>>159
焦ってるよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:06:01.072ID:D1Uo6Rk30
明日時間が合えばちょっとだけ会うかもしれない
何話そうかなぁ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:06:04.670ID:sx1DGHLc0
>>157
いや、確信するのはえーなと思って
まぁどれほどの脈アリ具合かわからんが
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:07:06.984ID:g0BOTu9cd
>>155
だから告白ちゃんとしなくていいの?
真剣なら告白くらいしろよお互い経験少ないなら尚更、儀式挟んだ方がわかれにくいだろ

>>156
遠回りなんじゃない「お互いをよく知る」ってのは1度に知るんじゃなくて徐々に知っていくことなんだからそれを挟んで進展するんじゃなくて
進展していくごとに自然にお互いのことを知っていく物ってこと
知ることを目的にするな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:07:39.090ID:j7B68H/M0
>>158
なら早く行動に移したほうがいいぞ
お前がイケメンじゃない限り向こうが誘ってくるなんてことは無いんだから
はよデートに誘え
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:07:45.895ID:g0BOTu9cd
>>159
ほんこれ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:07:58.376ID:D1Uo6Rk30
>>162
まぁなぁ
向こうが俺をガチで嫌う要素があったら問題だけど
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:08:31.531ID:peb47bm70
デートすれば、「お互いを知る」ができると思う
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:08:32.972ID:D1Uo6Rk30
>>165
彼女欲しくてとりあえず近場にアタックしましたと思われたら問題だろ?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:08:59.033ID:D1Uo6Rk30
>>167
どんなデートでどんな話をするべき?
0170隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 05:09:50.203ID:FsRQvScRx
>>160
はいはい口だけ口だけ(´・ω・`)

お前はいざとなった十中八九言い訳を探して告白をズルズルと持ち越すよ(´・ω・`)
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:10:26.221ID:D1Uo6Rk30
かなり早口腐女子だから短時間で色んな話出来ちゃうんだよな
前もって考えとかないと詰まりそう
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:10:37.994ID:sx1DGHLc0
>>166
あんまり確信してるとダメだった時辛いからな
前のめりな姿勢はGood
早く2人で出かけるべし
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:10:39.921ID:D1Uo6Rk30
>>170
告白のプランはまだ考えてない
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:10:43.969ID:g0BOTu9cd
>>168
お前が本気度を伝えられないのが悪い
大人の恋愛なんて所詮sexから始まるのにお前は順追いたいんだろ?
ならお前の言う子供のリミットまで時間ねえよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:10:54.501ID:j7B68H/M0
>>168
ナンパした(自称)時点でそれはもうないだろ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:11:08.360ID:D1Uo6Rk30
>>172
辛くてもいいよ
俺の気持ちの問題は時間が解決する
相手が第一
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:11:35.990ID:D1Uo6Rk30
>>174
お互い精神年齢20歳くらいだぜ?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:11:53.558ID:D1Uo6Rk30
>>175
いや、ある
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:12:09.649ID:g0BOTu9cd
>>177
だからなに?高齢出産があと10年伸びんの?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:12:45.200ID:D1Uo6Rk30
>>179
セックスなんて後でもいいじゃん
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:12:52.759ID:j7B68H/M0
>>178
なら尚更デートに誘って相手のことをもっと知ろうとしてるアピールしろよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:13:17.966ID:sx1DGHLc0
>>176
そしたら早く誘って楽しませてやりな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:13:23.734ID:D1Uo6Rk30
>>181
もう誘ってるよ
時間が合えば明日にでもするかもしれん
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:13:33.571ID:g0BOTu9cd
>>180
そこは否定してねえよ
あと>>163大事だから飛ばすな読め
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:13:57.861ID:D1Uo6Rk30
>>182
楽しませる自信0
デートとかしたことない
まずはお話だな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:14:39.234ID:D1Uo6Rk30
>>184
告白ってどんな感じでした?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:14:54.481ID:g0BOTu9cd
>>185
何地方なの?
ここにいる奴らのよかったデートスポットでも聞いてみれば?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:15:50.380ID:peb47bm70
昼飯誘うとか
短い時間でも、一緒にいる時間を増やすとか
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:15:52.441ID:sx1DGHLc0
>>185
世間話だけするのもおかしいだろ
カフェにでも行けばいいんじゃねーの
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:16:08.001ID:D1Uo6Rk30
俺お前の〇〇と〇〇な所も好きだし付き合わない?
って言うのが今のところ自然に出てくる文章
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:16:10.143ID:g0BOTu9cd
>>186
俺は周りに友人がいてたまたま二人きりになったタイミング花火大会
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:16:19.983ID:D1Uo6Rk30
>>187
それは秘密 田舎だし
0193隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 05:16:28.986ID:FsRQvScRx
>>173
つまり焦ってないって事だろ(´・ω・`)

またそうやって言い訳を重ねるのかお前は(´・ω・`)
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:16:40.012ID:D1Uo6Rk30
>>188
たしかに。短くても時間を増やすわ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:16:48.345ID:D1Uo6Rk30
>>189
そうだな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:16:50.975ID:j7B68H/M0
>>190
なんか上から目線て思われそうだな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:17:02.420ID:g0BOTu9cd
>>196
わかる
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:17:27.114ID:D1Uo6Rk30
>>191
ドラマみたいでワロタ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:17:43.188ID:g0BOTu9cd
恋愛経験ない女相手なんだから少女漫画読め
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:18:08.751ID:g0BOTu9cd
>>198
お前にはワロてる暇ない
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:19:09.460ID:D1Uo6Rk30
>>196
実際上からかもしれない
でも本気さが伝われば問題ない気もする
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:19:29.554ID:D1Uo6Rk30
>>199
ロマンチックすぎて参考にならねぇ…
0203隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 05:19:35.761ID:FsRQvScRx
>>200
的確なツッコミにワロタ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:19:36.395ID:j7B68H/M0
俺も腐女子と付き合ってたけど
最初はお互いの共通の趣味でデートしてたな
もちろん他行きたいってなるからそのまま一般的なデートっぽいとこ行ったり
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:20:01.147ID:D1Uo6Rk30
キザなセリフとか小っ恥ずかしくて真顔で言う自信ない
絶対笑っちゃうわ漫画かよwwって
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:22:02.728ID:D1Uo6Rk30
>>204
共通の趣味あんのかな‥ないかもしれない
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:22:43.538ID:g0BOTu9cd
>>201
>>202
そこは成りきれよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:23:02.658ID:g0BOTu9cd
やっぱただのヘタレじゃん
よくナンパなんてできたな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:23:28.762ID:D1Uo6Rk30
腐女子って共通の趣味友ネットワーク凄いからほっといても楽しく遊んじゃうタイプに見えるんだよな
FF14とかやってるらしいけど一緒にやらなくてもいい気がする
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:23:38.676ID:j7B68H/M0
オタクの集まりで知り合ったのに共通の趣味無いとかワロス
オタクなんだから秋葉とかアニメイトでいいじゃん
その後戦利品持って喫茶店かファミレスでも行けば
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:25:20.016ID:j7B68H/M0
>>209
腐女子はめんどくさいから覚悟しとけ
俺はガンガン仲間に紹介されたな
彼氏できましたって
一緒にやるのは共通の趣味だけでいいじゃん
その共通の趣味をふやしてけばいいだけで
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:25:28.133ID:D1Uo6Rk30
>>207
俺気取った男からかけ離れてるタイプだから結構ガンガン言いにくい事直接言うのよ
だからイチャラブじゃなくて真っ直ぐ目を見て思ったこと喋ってる
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:26:07.441ID:g0BOTu9cd
>>212
それで告ればいいじゃん
上からじゃなく
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:26:30.519ID:D1Uo6Rk30
>>210
俺が別にオタクじゃねぇんだわ
しかも相手腐女子だぜ?ホモ同人とか買うんじゃないかな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:26:44.872ID:D1Uo6Rk30
>>213
それでいくわ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:27:26.547ID:sx1DGHLc0
こねくり回しても上手くいきにくい
経験談で言うとデート後送った車の中でストレートに言うのが勝率高かった
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:28:00.899ID:D1Uo6Rk30
>>211
若干メンヘラ気質らしいし面倒くさいかもなぁそれも経験か。
そうだな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:28:41.320ID:D1Uo6Rk30
>>216
だよな。漫画を参考にするべきじゃないわ
シチュエーションよりストレートが大事だと俺も思ってる
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:28:43.865ID:j7B68H/M0
>>214
腐女子だからそりゃ持ってるわ
んで無理矢理見せてくる
お互いに行きたいとこ行き合えばいいじゃん
それがお互いを知るってことだろう
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:28:48.921ID:0BiKfltla
頑張れよ!
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:29:17.849ID:g0BOTu9cd
>>219
別に見せてこないぞ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:29:40.723ID:D1Uo6Rk30
>>219
だな
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:29:47.616ID:g0BOTu9cd
うまくいったら報告よろしく
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:29:50.306ID:D1Uo6Rk30
>>220
おう!
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:29:56.389ID:D1Uo6Rk30
>>223
おk
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:30:00.951ID:j7B68H/M0
>>221
まじか人によるのか
俺は素直に気持ち悪いと言ってた
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:30:33.613ID:g0BOTu9cd
>>226
そりゃ人によるわなw
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:30:52.971ID:D1Uo6Rk30
学生の時の腐女子はデュラララのホモエロ同人見せてきたぞ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:31:52.177ID:j7B68H/M0
俺がホモセしてるのを見たいとも言ってきやがったぞ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:32:45.086ID:D1Uo6Rk30
とりあえず行きなり加熱しまくって失速する仲より、緊張感なく話せる友達状態になるのが目先の目標
しょーもない画像とか送り合ったり
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:32:52.688ID:D1Uo6Rk30
>>229
うわぁ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:34:13.815ID:j7B68H/M0
まあ頑張れ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:35:30.152ID:D1Uo6Rk30
>>232
おっす
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:38:40.431ID:D1Uo6Rk30
お前らの彼女の魅力語ってくれ
0235隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 05:39:19.977ID:FsRQvScRx
>>230
緊張感なく話せる友達になるのは何年後の予定だよ😡
1年後か!?2年後か!?30過ぎた頃か😡?
その間ずーーーーっと相手はヤキモキして待たなきゃならないの分かっているのか😡?

しかも私には帰れる>>1がいるしとキープされる可能性とかも考えられないのかお前は😡
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:40:12.107ID:D1Uo6Rk30
>>235
数日ですぐそうなる予定だよ?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:41:32.099ID:g0BOTu9cd
>>236
お前もうだめだ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:43:24.393ID:D1Uo6Rk30
>>237
なんでだよ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:44:49.013ID:g0BOTu9cd
>>238
逆算しろ
何歳で子供ほしい?
0240隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 05:45:10.034ID:FsRQvScRx
>>236
ほー
数日でそうなる予定が告白のプラン考えてないとか呑気か😡

お前の数日は他の人で言う何年だよ😡
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:46:06.212ID:D1Uo6Rk30
>>239
32
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:46:37.014ID:D1Uo6Rk30
イマイチ否定されても説得力に欠ける
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:47:17.846ID:g0BOTu9cd
>>241
子供32、今26
結婚何年目で子供?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:47:37.942ID:D1Uo6Rk30
>>243
2年目
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:48:29.036ID:g0BOTu9cd
>>244
子供32、結婚30、、今26
何年付き合って結婚?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:48:54.029ID:D1Uo6Rk30
>>245
4年か3年
0247隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 05:48:56.660ID:FsRQvScRx
>>242
それはお前が勘違いのDTだからだ😡
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:49:18.972ID:g0BOTu9cd
>>246
忘れてた子供何人?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:50:01.993ID:D1Uo6Rk30
3年位がまじで結婚にはいい経過時間だと思う。これは友人関係でも感じる距離感がめちゃくちゃ安定する時間
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:50:12.134ID:g0BOTu9cd
こいつ1年かけて付き合おうとしてるぞ
1年かかったらセフレか友達じゃねえか
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:50:23.718ID:D1Uo6Rk30
>>248
1人じゃないかな
俺は子供欲しいとは思ってないのよ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:51:01.333ID:g0BOTu9cd
>>251
非国民め2人は産め
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:51:01.972ID:D1Uo6Rk30
>>250
いや長くて2ヶ月くらいで付き合いたい
そんな伸ばしたら疎遠になるだろ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:51:19.663ID:CA7pBOqWM
なあワイの話も聞いてくれや
1:1形式の街コンでマッチングした子と今日3回目のデートや
マッチングした日に1回目カフェ、一週間後に二回目水族館、今度はその子の地元を案内してくれる
街コンの日が4月の頭でまだ1ヶ月も立っとらんが毎日ラインしとる
相手からいろいろ質問ラインもされる
こりゃもう脈ありよな?
今度告白してええか?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:51:29.683ID:D1Uo6Rk30
>>252
やだよ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:51:39.372ID:g0BOTu9cd
>>254
巣で立てろ巣に帰れ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:52:02.969ID:D1Uo6Rk30
>>254
しろ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:52:41.076ID:g0BOTu9cd
てかそうだプロポーズすればよくね?
0259隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 05:52:45.393ID:FsRQvScRx
>>257
お前が言うな😡
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:53:34.128ID:g0BOTu9cd
>>259
www
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:55:06.675ID:D1Uo6Rk30
>>258
0264隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 05:56:37.816ID:FsRQvScRx
>>258
俺もそう思う
結婚前提にお付き合いをで丸く収まるのが理想的
出会いがナンパとは言え本気さも伝わるだろうし

逆に重いと捉えられかねないがそれはそれでちゃちゃっと諦めもつくだろう
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:56:52.348ID:D1Uo6Rk30
てか俺、一般的なデートに多分全く興味ないわ
綺麗なお店とかまじでどうでもいいと思ってる
興味あるのは男臭いナイフとかアウトドアショップくらい
たぶん趣味はあわないな
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:57:54.245ID:D1Uo6Rk30
>>264
いや俺プロポーズの覚悟はねぇよwwww
初彼女の工程すっ飛ばしてプロポーズとかすごくね?逆に武勇伝として語れるレベルだろ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:59:01.761ID:D1Uo6Rk30
趣味合わなくても性格に惹かれてるから関係ないわ
人間的に尊重できるってことだからな
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 05:59:55.105ID:D1Uo6Rk30
>>268
まぁたぶんな‥
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:00:40.329ID:g0BOTu9cd
>>266
語ればいいじゃん
それで結婚すれば御の字
うまく行かなきゃ普通に別れりゃいい
早すぎって笑われたなら好きすぎて急いたって付き合い始めればいい
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:01:17.667ID:g0BOTu9cd
このヘタレにはマジでプロポーズが一番いい気がするわ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:02:20.940ID:g0BOTu9cd
報告スレも盛り上がるぞ
26歳彼女歴年齢DTの俺がプロポーズした話
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:02:21.233ID:D1Uo6Rk30
色々妄想したけどあの子がめちゃくちゃ可愛く思えるってだけ。
結婚とか交際とか社会様式みたいなもん。
シンプルにただ関わるだけでいい。
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:02:47.284ID:D1Uo6Rk30
>>270
めちゃくちゃだな‥
0275隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 06:03:22.988ID:FsRQvScRx
>>266
結婚を前提にとは言えプロポーズではないだろ😡
あくまで試用期間としてって意味だ

それにVIPのネタとしても美味しいだろっつーの😡
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:03:25.350ID:D1Uo6Rk30
>>272
ネタじゃん
どうでもいい相手ならそれも笑えるが
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:03:47.525ID:g0BOTu9cd
>>274
そうでもないだろ交際0日婚なんて知り合いレベルでたまにいるじゃん
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:04:55.098ID:g0BOTu9cd
>>276
本気だぞ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:04:56.017ID:D1Uo6Rk30
結婚とか告白とか葬式で線香燻すようなもんだろぶっちゃけ。
重要なのはそこじゃないんだよなー
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:05:29.027ID:D1Uo6Rk30
>>277
いねぇよw
いるの?
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:05:57.585ID:j7B68H/M0
>>280
2人知ってる
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:06:24.673ID:D1Uo6Rk30
>>281
すげーな‥
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:06:25.176ID:g0BOTu9cd
>>279
側にいるために必要な過程であって儀式が重要なんじゃないぞ
>>280
いるよ
0284隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 06:08:03.512ID:FsRQvScRx
>>273
また言い訳かよ😡

いい加減にしろヘタレポンチ😡

じゃあ聞くがお前は彼女と最終的にどうなりたいんだよ😡
友達か😡?セフレか😡?恋人か😡?夫婦か😡?

それとも実はまだ決めかねてるのか😡?

いい加減にしろ😡
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:11:09.029ID:D1Uo6Rk30
>>284
とりあえず恋人 そっから先は知らん 未知だ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:11:49.029ID:k9XZ64in0
全部読んでないけど会ったことあるの?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:13:08.523ID:D1Uo6Rk30
恋愛レベル1のクセにジムリーダー倒す属性の話とかしてもやっぱ無意味だわ
草むらのポケモンに衝撃をうけて技を習得する段階だ
あんま考えなくていい十分考えすぎだが
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:13:16.592ID:D1Uo6Rk30
>>286
あるよ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/27(水) 06:14:14.366ID:rMluv4Xb0
よかったね
早く付き合ってみな
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:14:23.969ID:g0BOTu9cd
ま、頑張れよ風呂はいる
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:15:00.973ID:D1Uo6Rk30
>>289
あざす
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:15:06.953ID:D1Uo6Rk30
>>290
いってら
0293隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 06:19:03.003ID:FsRQvScRx
>>285
はぁ😡?

じゃあ何だよただ関わるだけって😡?
ただ関わるだけなら友達として愛でてるだけでも良いってことだよな😡?

未知なのに子供について語るのも訳が分からん😡
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:51:32.701ID:3E/286zE0
楽しそう
飲みに行ってよわしなよ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:52:41.470ID:2ENCGa0t0
人生楽しくなってよかったな。仲良くやれよ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 06:53:07.411ID:D1Uo6Rk30
>>294
初めてを楽しみたい
俺酒ほぼ飲めない
酔わせてどうする気だハグはしたいけど
0297◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/27(水) 07:08:27.086ID:O2DhPE9Ir?2BP(1000)

やーい童帝
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:11:59.434ID:D1Uo6Rk30
>>295
がんばる
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:12:13.527ID:D1Uo6Rk30
>>297
俺は童貞が誇らしい
0300◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/27(水) 07:12:47.153ID:O2DhPE9Ir?2BP(1000)

300
0301◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/27(水) 07:13:25.200ID:O2DhPE9Ir?2BP(1000)

今が一番楽しいときだね
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:14:16.714ID:D1Uo6Rk30
>>301
やめろー
一番がこれかーとか達観ちゃうから
0303◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/27(水) 07:19:17.116ID:O2DhPE9Ir?2BP(1000)

彼女になったら楽しさよりも安心感
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:20:07.281ID:kKFGFHRV0
別れた時によく見るとブスだったとか言いそう
そうならないようにがんばれな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:22:48.022ID:U7h/sF6p0
公共の場でいちゃつく不細工ブスのオタクカップルほど不快なものはないから気を付けろよ
美男美女ならOK
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:25:38.135ID:D1Uo6Rk30
>>303
たしかに!
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:26:29.593ID:D1Uo6Rk30
>>304
愛した女にブスはないだろう
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:26:49.459ID:D1Uo6Rk30
>>305
暗がりでいちゃつくわ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:28:29.410ID:Y7chWl5O0
多分やりまんだよその子
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:29:15.529ID:D1Uo6Rk30
>>309
ちげーよ
間違いない
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:31:00.473ID:Y7chWl5O0
スキルのないお前如きにテレテレするくらいだ
他のハメたいだけの男にも同じ様にされてパコりまくってるよ
所謂穴モテってやつ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:33:20.473ID:D1Uo6Rk30
>>311
やめろ
てかモテナイだろ腐女子は
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:34:46.014ID:Y7chWl5O0
>>312
バカだなぁ
欲しいものあり過ぎて円光してるまであるぞ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:37:34.924ID:D1Uo6Rk30
>>313
ねーよ頭いいぞ大卒だし回転早い
円光するような女なら俺の女になる資格はないから切り捨てるだけの話
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:41:11.794ID:D1Uo6Rk30
女ってラインとか好きなのかな?
俺だったらラインきたら返すの面倒くせぇなって思うんだけどお喋りな女はそうでもないのかな
0316隻腕野獣先輩 ◆happyTa5x.
垢版 |
2022/04/27(水) 07:42:27.257ID:FsRQvScRx
>>313
おぃおぃやめて差し上げろ
精々>>1はキープされていて
知らないところで誰にでも股を開く程度、薄い本買う為にパパ活してる程度だぞ(´・ω・`)
頭の回転は下半身の回転にも遺憾なく発揮されt
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 07:56:54.158ID:A5pgfyxvr
自慢やめてね
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:13:25.127ID:70pcvZb/a
おめでとう
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:15:37.557ID:KO82boWXa
付き合ってから言え
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:35:32.865ID:LNew6LAy0
好きな人いて羨ましいわ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 08:37:14.084ID:RrUnDroV0
ナンパってどこでどんな感じに声掛けたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況