X



声優の田中真弓ってもう歳なのになんであんな力強い声出せるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:58:21.435ID:/B0xq3mup
ルフィの声優するのしんどく無いんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:00:25.104ID:z5g3v9DD0
もともとほぼ地声だからじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:03:13.098ID:KSzRor0U0
土曜日の朝やってる番組の天の声とかあれほぼ地声で喋ってそうだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:05:02.860ID:mvJeuFEX0
処女だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:07:30.869ID:z5g3v9DD0
youtubeでたまに出てきて喋ってると油断しておばちゃんになる事はあるな
でも基本クソソソかルヒーだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:11:54.894ID:5rkgAd+s0
野沢雅子より18個も下なんですけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:12:23.623ID:AlqGOtItr
>>7
野沢雅子がバケモノすぎる
0009暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/04/27(水) 03:14:09.003ID:6P97VT8Ma
田中真弓が死んだら野沢雅子が代役をするらしい
(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:14:53.472ID:z5g3v9DD0
小原乃梨子も辞めちゃったしな
雅子はやべえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:19:59.098ID:AlqGOtItr
大塚明夫のおしめを変えたことがあり
中尾隆聖を子役時代の頃から知ってるヤベーやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:23:35.006ID:Olv0luIn0
>>7
でーべてらんh色々おかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:24:48.451ID:9oj39ehD0
あんまこの手の話はしたくないけども逝ったらどうすんだろうな存命中にワンピ終わる気配も無ければロックマンDASH3はおろかロックマンXDiveに新録ボイス作られる気配も無いんだが

まあワンピは代役立てるとは思うが絶対賛否綺麗に別れるのが目に浮かぶ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:27:09.705ID:z5g3v9DD0
ドラえもんみたいに適当に誰かチョイスするんだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:27:25.019ID:Ss8jA7RT0
ドラゴンボール超ブロリーでブロリー役の島田敏が3時間くらい叫び続けて疲労でスタジオのロビーで伏せてたら「敏、大丈夫か」って言いながら背中をさすってケロっとしてる野沢雅子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています