X



漫画が売れなくなった理由、編集者が「全ての人間は悪人と思っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:56:51.680ID:3DW3bo/q0
実は、ハイレベルな善人もいて、そいつが悪趣味な漫画を描いて擬態化しているので分かりにくい
最近の賞レースや流行は、悪趣味なのが多いから善人が悪趣味漫画を描いて評価されてしまう

本当に大御所として相応しいのは
善良な漫画を目指しても、性格の悪さがにじみ出てしまうほどの悪人作家
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:58:03.759ID:ZDNBY5LF0
何言ってんだこいた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:58:25.766ID:/IIcWOGw0
何故そう思うんだい?スパイファミリーは売れているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況