X



些細なことでイライラしてしまうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:15:40.699ID:liGlLVAj0
視界の端に映るおっさんの貧乏ゆすりとか職場の首振り扇風機が鬱陶しいとか外の工事がうるさいとか
何も感じなくなる方法ないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:16:15.446ID:+fPSI6Qrr
自分が取るに足らない我慢するべき側の人間だって理解する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:19:20.384ID:liGlLVAj0
特に貧乏ゆすりは許されるならその場で胸ぐら掴んで投げ倒したくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:20:25.812ID:F/Ej3oxe0
>>5
おまえは存在してるだけで許されない存在なんだから他人の貧乏ゆすりぐらい我慢しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:25:33.833ID:dfvKdUpY0
🚬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:26:10.328ID:ETkEZ/I+0
生活習慣を見直そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:26:25.459ID:xG/nrWSg0
周りに迷惑かける前に薬飲めよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:43:21.199ID:phxhT2+00
座禅やりにいけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:45:45.780ID:LK5HRnqq0
病気です
最悪死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況