X



思いっきり横目にして目の筋肉がグギギギギって鳴るの気持ち良いよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:36:10.735ID:8/qIl4jd0
分からんやつはやってみろwwww目の筋肉のストレッチでメチャメチャ気持ちいいぞwwww
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/26(火) 23:37:47.908ID:RZfk5X6N0?2BP(3335)

やったけど鳴りませんでした。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:37:50.204ID:xSvAfghfp
網膜剥離になりそうやが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:42:13.494ID:8/qIl4jd0
>>3
コツというか目をゆっくりと目一杯の力でグルグル回す感じでやってるとどっかの位置でグググググっていうんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:42:29.544ID:8/qIl4jd0
>>4
マジ?えっ?マジ?
0007病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/26(火) 23:43:45.577ID:RZfk5X6N0?2BP(3335)

>>5
それでもダメでした。目が疲れていないからでしょうか。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:46:28.798ID:8/qIl4jd0
>>7
たしかに目が疲れてない時は音なってないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況