X



バイト先の店長に、「ドラゴンアッシュのフルヤケンジに似てる」って頻繁に言われるんだけど褒められてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:55:22.212ID:pPIrpn5Ma
それとも貶されてるの?
自分では自分のことイケメンだと思ってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:55:58.058ID:JYXnIB/2r
ジブラに聞いてこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:17.130ID:pPIrpn5Ma
>>2
だから何それ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:49.290ID:JYXnIB/2r
ジブラ知らねぇの?
だったらベルさんに聞いてこいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:07.727ID:UIA2Jn4a0
ボーイKENとは同意見
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:54.001ID:pPIrpn5Ma
日本語喋れやきめえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:22:23.645ID:lGjbeayT0
降屋建志のルックスで180cmあったらモテモテだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況