X



空きっ腹にコーヒー飲みまくると気持ち悪くなることない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:29:54.402ID:Zxi9TrJcM
今それだわ
豆乳が良くないのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:30:57.131ID:OJCS8b+e0
コーヒーには胃腸の活動を活発化させる効果があるので
腹減ってる時に飲むと胃酸過多になったりして気持ち悪くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:32:11.990ID:4c7Ei9dq0
俺もある程度なにか食べてないと気持ち悪くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:32:50.574ID:9UaCgI2m0
コーヒー飲んだあと半身浴すると気持ち悪くて死にそうになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:34:26.910ID:PlnnY+Kg0
胃が荒れるしカフェインダイレクトに入って来るしでいい事ないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:07.248ID:lnXxcNnO0
それ繰り返してると胃潰瘍なるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況