俺「イケメン、高身長、高収入、性格温厚」←こいつより出来る人間VIPにいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:20:36.465ID:RgUximQRd
いないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:20.586ID:OwGIHoWi0
でもハゲてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:25.592ID:aPnl5XhM0
こんなスレ立てて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:22:01.452ID:RgUximQRd
>>2
残念、フィンペシア飲んで復活した

>>3
自己表現の一つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:22:11.199ID:WzPinVLN0
末尾dが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:23:29.787ID:jGl66Lls0
オレだな。
ただし、性格暗い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:23:33.408ID:RgUximQRd
>>5
帰宅中だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:23:59.890ID:RgUximQRd
>>6
え?具体的に勝ってるとこ言ってみろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:25:27.809ID:JmVMkeqo0
それは性格温厚じゃなくて傲慢と言う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:28:06.460ID:WzPinVLN0
>>7
え…外でVIPやるの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況