あかね(34)「せやからな、再来週あたりに挨拶しに行こうと思うねんけどみゆきも行こうや」

みゆき(34)「い…行こうかな…どうしよ」

あかね(34)「4人目になるともう慣れっこやな〜なおは。きのう電話したけどピンピンしとったわ」

みゆき(34)「えへへ…そっかぁ」

あかね(34)「…みゆき気にしてんか?ええかげんたまには自分からなおに連絡したれや」

みゆき(34)「ううん!?!? そんな、結婚して子供も産んでるなおちゃんに負い目感じたりなんかしてないよ!? 」

あかね(34)「分かりやすいなーホンマ…勤め先が潰れたり投稿作品が箸にも棒にもかからんのは辛いかもやけどな、そろそろ本気で婚活始めへんとほんまに生き遅れるで?最後にペ◯ーズにログインしたのいつや??」

みゆき(34)「うるさいな…」

あかね(34)「なんか言うた?まあぼちぼちやり!ほな日程決まったらまた連絡するわ!たぶん再来週の土曜日!あ、子供迎えに行かんと!!ほんじゃ!」ガチャ

みゆき(34)「…」

みゆき(34)「ぼちぼちやるって…何をすればいいのよ…」

みゆき(34)「ほんと既婚者って息をするようにマウントとってくるから嫌い」

みゆき(34)「男なんて性欲でしか女性を見てないゴミカスしかいないじゃん…」

みゆき(34)「そんなクソオスと交尾してガキ産んでヘラヘラしてるアイツらも男と同じ…」

みゆき(34)「嫌い嫌い嫌い!!みんな嫌い!!!」


キャンディ「みゆき、クソフェミみたいなこと言ってるクルw」