X



むすこが学校に行かないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:06:23.167ID:v8b9V17H0
助けろください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:06:48.007ID:h3m4PTnw0
勃起!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:08:50.268ID:2h/2vqpf0
頬っぺたおもいっきりひっぱたいてわからせたれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:09:43.237ID:eTH8mTJwM
ちんこはそもそも学校行かないだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:10:26.626ID:v8b9V17H0
>>3
バチコーンってやりたいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:10:51.963ID:io9mXF6G0
ナウいムスコ♂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:11:54.715ID:v8b9V17H0
>>6
ソッチwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:14:00.940ID:v8b9V17H0
ブレワイとAPEX廃人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:16:05.145ID:v8b9V17H0
ムスコをヤル気にさせる方法募集
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:16:30.789ID:FICMaYlO0
まずなんで行かないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:17:18.947ID:XH66cwoT0
別に行かんでいいやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:17:43.809ID:FemjNqEV0
バイアグラ飲ませる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:19:04.729ID:v8b9V17H0
>>10
2年前に転校
コロナで友達作り上手くいかず
その後友達できて 放課後は遊ぶが
学校に行くのは嫌がる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:20:05.798ID:v8b9V17H0
>>12
ムスコ いやホンモノの息子には刺激的やわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:20:54.607ID:v8b9V17H0
>>11
そんなもんなんかなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:16.766ID:1UbeqoYv0
どっちの息子だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:22:02.671ID:v8b9V17H0
>>16
かわいい息子の方
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:22:19.290ID:OtJsm1bSr
腹パンして気絶させて学校に放り投げろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:23:36.135ID:v8b9V17H0
>>18
そのくらいの勢いが必要なのはわかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:24:17.358ID:JmGzR7aq0
無理やり殴るのはダメだろ…
フリースクールってのを検討すれば?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:25:24.644ID:YKr8aKrn0
教養は大切だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:25:38.649ID:v8b9V17H0
>>20
それカウンセラーにも勧められた
学校に友達はいるんで なんか学校に復帰できる方法ないかと

でも フリースクール→学校復帰もあるか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:26:40.650ID:v8b9V17H0
>>21
そうそう学力とかだけじゃなくて
社会の中での動きとか 考え方も学べるのは集団行動やしなー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:28:52.419ID:L0ZVoV0D0
ちんこの学校ってあるん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:30:32.286ID:v8b9V17H0
>>25
そうそう
社会科見学とか遠足の時はいく
友達とバスで隣の席とかも約束してる(LINEとかで)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:38.997ID:YKr8aKrn0
>>23
ほんまそれな(´-ω-`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:03:39.257ID:YKr8aKrn0
>>26
なら良くねーか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:22:27.114ID:v8b9V17H0
>>28
そんなもんかなー
家では自分が勉強教えてるけど 疲れてきたしなー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:55:57.315ID:NpAy10Wv0
>>29
伸びてるからマジレスするけど
お前何甘やかしてんだ
そんな奴が大人になったらどうなるか想像出来んのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況