X



有名アニメが『ぼのぼの』じゃなくて『よしのや』(吉野家)で「(シャブで)キマッちゃうお姉さん」が出てきたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:52:54.510ID:oudmYFck0
どうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:53:24.896ID:Tk9FQbYy0
そうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:58:17.829ID:oudmYFck0
>>2
出てきたらどうなるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:34:09.554ID:3nyuk5rL0
しまっちゃうオジサンの衝撃は上回れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:35:15.732ID:PdJIlNDI0
犬HKで変な親子丼やってる。イエ〜安い丼?
最初吉野家の親娘丼かと、思った。食ったら右も左も分からなくなり、田舎から出て来た娘と母親が丼にされて食われる。そこで親娘丼を作り、右も左も分からなくする。
これは、変態のエンドレスループだ。
吉野家は、変態の集まる場所と成った。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:06.718ID:PdJIlNDI0
裏メニューの卸し業者だが、安いのは最初だけ。オマイラが裏メニューに嵌まると、抜け出されなくなるよ。ワイは真っ当な商売人だから中毒には成らん、成るのは末端消費者。
やりがい搾取と、大体同じ。

隠密同心 心得之條 (やりがい搾取心得)
我が命我がものと思わず (社畜の命〜)
武門之儀 あくまで陰にて (やりがいは影)
己の器量伏し 
御下命 如何にても果す可し (命令絶対)
尚 死して屍拾う者無し (しゃぶ中野垂れ死に)
死して屍拾う者無し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:52:28.009ID:GnNA2PjJ0
いぢめる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況