X



俺の夕食、半額ウニ980円+ドライマンゴー100g198円3袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:51:08.511ID:DEH3MF9G0
で、うには旨いのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:53:11.871ID:+LHScL9B0
>>3
そりゃな
でもなんだろ寿司屋で食ったほうがイベント感あってより美味しく感じると思う
家で食うもんじゃねえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:55:11.183ID:+LHScL9B0
ドライマンゴーは2袋食って腹満たされて来てるけど
苦しみながらも食べるこの贅沢
うん理想通りでいいと思います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:02:55.265ID:Y8A1otdGr
ウニたらふく食ってマンゴー食ってビール飲んで2千円以下で不満って何をなんぼで食えれば満足なんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:06:59.118ID:+LHScL9B0
安い肉3kg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:13:50.909ID:+LHScL9B0
おならぷぅ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:17:54.947ID:+LHScL9B0
気分よいねぇぺろぺろ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況