X



めだかボックスの球磨川くんってオールフィクション時代の方が強くなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:50.729ID:zekuaO2xd
ブックメーカーそこまで強くなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:41.431ID:djOqzoWG0
後から出てきた方が強くなるからあんま関係ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:02.968ID:3XP3DhQ90
ブックメーカーって所詮デバフだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:20.333ID:rDfyJb1r0
なんか最終的に両方使えるようにならなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:34:34.513ID:yi7A1csP0
まぁ初見で「お前がホントに弱いなら強力な技だ」って根底から完全否定されちゃったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況