X



彼氏いない歴=年齢だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:22.378ID:XGyDTyNi0
24歳
多分全レスする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:46.780ID:Tk9FQbYy0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:51.530ID:2Jb+f2me0
男ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:10.671ID:XH66cwoT0
なんで彼氏できないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:37.570ID:b1SGD0Kia
何で彼女作らないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:06.932ID:jGuTVOlM0
可愛いならいいけどブスならドンマイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:38.837ID:2Jb+f2me0
恋愛したくないなら別にいいんじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:18.847ID:C1ZppeBsM
オマンコしてる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:54.862ID:0mvMY3Ucd
24の処女なんている訳ねーだろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:13.851ID:IKYN3HHU0
はいはい嘘嘘
会社のブスですら彼氏いたんだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:25:47.330ID:gAo7VNAua
パーの状態で手の甲うp
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:59.363ID:j5Zz7eFma
>>11
君なかなか変わってるね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:33:03.609ID:IKYN3HHU0
>>25
テビチかと思った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:33:40.712ID:IcqFW34d0
痩せろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:34:07.656ID:XH66cwoT0
>>25
おかず提供感謝!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:36:47.900ID:IKYN3HHU0
顔かわいい系ならモテるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:36:58.418ID:1UbeqoYv0
誰もホモとはいってないのに、ホモって思っちゃうあたり素質あるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:37:47.297ID:XH66cwoT0
別にホモでもいいやん隠さんでいいよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:40:03.780ID:7UP8NOm8r
処女?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:40:50.231ID:IKYN3HHU0
はぁ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:41:05.447ID:pVezqz4S0
>>25
手がゴツすぎる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:41:29.050ID:KGJNZNZb0
爪に気を使ってないとこ見るとかなりの喪臭
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:44:03.590ID:IKYN3HHU0
どうせそのうち彼氏出来て幸せになるんだろ
俺には縁のない話
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:44:48.899ID:hRquWQw8a
>>20
何のオタクなの?電車?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:47:02.075ID:anCdFFoNa
とりあえず男の多いとこ行けばいくらでも見つかるだろその年なら
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:48:20.808ID:QMXIj/bxa
俺も彼氏いない歴史=年齢だわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:48:22.238ID:pVezqz4S0
>>46
指はそこまで太くないけど手の甲に厚みがあるね
手の大きさで肥満体なんだなってことがすぐわかる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:49:50.187ID:XH66cwoT0
>>59
マッチングアプリ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:50:15.611ID:IKYN3HHU0
ハグして頭なでなでだけさせてほしい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:51:11.975ID:rZZ26V3Aa
>>54
ごめ 安価ミス
>>56
ああ二次元の人が好きなのね アニオタ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:53:53.399ID:anCdFFoNa
>>59
とりあえずモテたいなら他の女がやらなそうな趣味始めるといいんじゃない?
バイクとかインドアならカードゲームとか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:55:11.103ID:pVezqz4S0
>>64
ちなみに今は体重何kg?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:00:38.387ID:pVezqz4S0
>>73
え?身長は150cmで体重は40kg台後半?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:00:46.857ID:lIWmAxEQM
取り敢えずまんまん舐めさせてほしい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:01:26.576ID:anCdFFoNa
>>71
いやごめん、例にあげただけであんまり詳しく無いんだけどさ
あんまり女の子がやらない趣味でSNSとかで同じ趣味同士繋がれるのならなんでもいいと思うよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:02:29.277ID:pVezqz4S0
体重40kg台後半でこんなに手にゴツみがあるのか
70kg以上の手に見える
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:03:17.672ID:pVezqz4S0
>>79
全体の感じはどんな感じ?
顔隠していいから全身画像を貼ってほしい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:08:34.433ID:GZcVWiD50
ここで彼氏募集すればあっという間だぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:08:58.705ID:DKiAuWS60
28歳童貞ちん長19cm男ですけど
一人っ子なせいか一人が好きすぎる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:10:00.411ID:pVezqz4S0
>>87
じゃあ顔は誰に似てるの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:13:44.884ID:DKiAuWS60
>>93
どうなんだろうね
自分のことが好きってのはあるけど
どこかで結婚はしなきゃいけないのかなと思っている
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:14:33.640ID:pVezqz4S0
>>94
似てる人言われたことなくても
どういう顔つきかくらい言ってもらわないと参考にならないよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:17:12.811ID:DKiAuWS60
>>97
こんな奴が結婚指輪してるのに
自分はしてないそれが嫌
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:18:32.818ID:pVezqz4S0
>>98
小動物って?ハダカデバネズミとか?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:18:47.744ID:UZwMGzBda
告白した事もなく、された事もないの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:06.173ID:pVezqz4S0
>>103
じゃあどういう小動物に似てるのか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:24.047ID:DKiAuWS60
>>101
劣等感ではあると思う
普通じゃないのは分かっていて普通に近づきたいと思っている
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:21:41.602ID:UZwMGzBda
>>104
なんて断ってたん?
どんな気持ち?
何があかんかったんや?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:22:02.020ID:kqLB7fpI0
>>25
おっちゃんやん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:22:23.741ID:tDSD/fUy0
カトマンズ出身ですよね?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:06.209ID:DKiAuWS60
>>116
多いのは確かだけど普通でないのは確か
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:15.470ID:UZwMGzBda
>>117
その辺が男と女の違いやな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:21.217ID:0flI35UAM
>>106
需要と供給は同数でも自由意志なら合致しないからしょうがない
コロナ禍で人が不特定多数で集まれる環境は未だに渋いままだし

特に引きこもりタイプは猜疑心が強いから紹介とか見合いしかない気がする
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:32.513ID:U4v8kPVu0
スレ立てたの何日ぶり?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:45.757ID:pVezqz4S0
>>113
何の小動物に似てると言われたの?
小動物っていっぱいいるよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:28:44.636ID:DKiAuWS60
>>118
手首の角度と指閉じれば印象変わる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:28:52.951ID:pVezqz4S0
>>118
最初から会う気ないだろ
じゃあ肩から腕、手を全部撮って見せてみてほしい
全身じゃなくてもいいから
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:32:29.718ID:BMniweai0
趣味界隈のSNSでもマッチングアプリでもやり取りして良さげな人と会ってみりゃいいじゃん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:33:31.596ID:xUh3P3Hgd
どこ住み?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:37:23.922ID:pVezqz4S0
>>131
じゃあ、何で彼氏いない歴=年齢なのかも見当つかない
顔の雰囲気がわからないと原因もわからない
顔もドブサイクってことでいいの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:39:10.862ID:BMniweai0
>>137
相手に合わせた趣味って熱量に差があるからボロ出るし自分のと合う相手探す方が絶対楽だよ
具体的にアニメだったら何観てるかとか言ってみてよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:44:08.906ID:0flI35UAM
>>144
だから友達じゃなくて
「そこまで仲良い訳でもない知り合い」なら
いざというときに纏めて離れることも出来るんだが

大阪でも心臓に毛が生えたようなコミュ強ばかりじゃないんだな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:46:48.513ID:RiWkiRfp0
>>25
男の手じゃん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:46:56.725ID:BMniweai0
>>147
雑多にいろんなの見る人も多いし詳しいオタクである必要はないと思うよ
マイキーってのがいるやつでしょ?

アニメ以外はないの?やったことなくても興味だけはあるとか
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:30.044ID:pVezqz4S0
>>146
コロナ禍がうんたらかんたら、需要と供給がうんたらかんたらと
グチグチ語ってるお前も触れちゃいけない人間っぽいけどな
誰もお前の妄想に興味ない
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:35.571ID:TjB2QDXrd
実はバイオリンかクラシックバレエたしなんでますか?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:47:56.659ID:uY5Ggtup0
私生活の中での男性との絡みはある?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:49:11.057ID:0flI35UAM
>>150
平時ならHUBみたいなキャッシュオンの飲み屋さんとか
おっさん率少なめの立ち飲み屋とか
数人で行くと良い出会いの場になったりするけど
まんぼう解除しててもまだ薦めづらいんだよな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:53:24.202ID:pxLcwfQE0
一人でいるのが苦じゃない?
家事は大抵なんでも出来る?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:18.106ID:pVezqz4S0
顔の説明もできないってことは相当なドブサイクなんだろうな
顔写真は貼らなくていいって言ってるし、どういう顔なのか説明だけはしてくれるかと言っても
歯切れの悪い答え方でどういう容姿かさえも説明しないし
>>25の手のサイズを見ても肥満体のデブ女なのはわかるわ
40kg台後半とか言ってたけど>>25の手に感じは70kg以上はある
40kg台後半っていうのも嘘だな
デブでブサイクならそりゃ男も近寄ってこずに彼氏もできんよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:54:50.058ID:BMniweai0
>>158
ならゲーム一緒にやる人探しながら良さそうだったら仲良くなるとかもあるじゃん、実際ゲームきっかけで結婚までいく人もいるし
ネットサーフィンが趣味です!はアカンなw
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:55:52.367ID:pxLcwfQE0
>>165
一緒に遊べる友達の方がいいかもね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:12.792ID:pVezqz4S0
>>162
ハブバーとかの飲み屋をすすめる馬鹿なんて触れちゃいけない奴だから相手しない方がいいぞ
飲み屋なんてすぐホテルに誘うヤリ目的のヤリチンとチャラ男しかいない
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:57:18.269ID:DwmE0Njn0
セックスだけやらせてくれ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:20.651ID:DwmE0Njn0
セックスだけ先にやってそこからは二人次第なんてのはどう?
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 22:59:56.995ID:U4v8kPVu0
好きな服のブランドは何ですか?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:30.209ID:uY5Ggtup0
職場に男性は対象外?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:33.619ID:pxLcwfQE0
>>171
うん
そう!
いきなり彼氏とかだとハードル高くない?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:02:43.704ID:BMniweai0
>>169
他の人も言ってるまずは遊び友達とか、寂しい時に話し相手になってくれる相手探す感じでいいと思うよ
特定のブログが好きとか、オカルトや怖い話が好きでネットで見てるなら良いと思うけど5chとかまとめサイトが趣味だとね…
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:09:58.410ID:pxLcwfQE0
>>182
そうそう!
でも出会いないと難しいよなあ
街コンとか今あんまりなさそうだし
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:12:08.046ID:BMniweai0
>>184
じゃあ>>1がスレ立てたのめっちゃレアってことじゃん
あ〜その辺だと相手との話題にはできないよね…
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:18:04.176ID:BMniweai0
>>195
会話でひたすら受け身は相手困らせるからなあ…ここのスレ見てる感じだと大丈夫そうだけど
やり取り続けられるようにメールで捨てアド作ってここのVIPPERを練習用の踏み台にしよう()
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:22:11.084ID:uY5Ggtup0
>>202
同窓会とかは?
今の時期ないか、
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:22:17.711ID:PZUeJu0Xa
>>124
ツッコミいいよ
0211ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/26(火) 23:25:38.016ID:kRrMVEqT0
学歴高そう
四天王寺→阪大看護みたいな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:27:47.810ID:qTBqz7Ohd
とりあえずお付き合いを前提に結婚してくださいまし
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:29:09.599ID:uY5Ggtup0
人と出会うのって難しいんだね...やっぱり、新しい環境に身を置いてそこでの出会いを見つけていくのがいいんじゃない?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:29:40.931ID:WKBcBlFma
今日はオナラ何回した?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:30:18.979ID:BMniweai0
>>205
受け身な女性自体はけっこういるから気にすることでもないんだけどね、でも男性側としては少しだけでいいから意思表示してほしいかな
相づちうってくれたり、それ気になるって少し関心示してくれれば話す方も話しやすくなるからしてほしいね
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:33:00.632ID:0flI35UAM
>>177
前半2つ知らんかったけどググったらまあ普通の子だな
オタク文化濃度高い空間だと馴染めんと思う

>>202
俺が上げたようなとこで
同じメンツに退屈してきたらノリ良いやつが男女関係なく合流出来そうなとこに話かけに行ったり
じゃんけんで負けたやつが腹くくってナンパしに行ったりで
増えたり減ったり最盛期で50人以上になってたのが数年後の固定メンツは20人くらいかな
人の層も元マイルドヤンキーから温めのオタまで職種もバラバラ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:33:40.890ID:qTBqz7Ohd
>>215
Yeaaaaaaaaah\(°∀°)/
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:34:52.929ID:uY5Ggtup0
>>218
いいじゃん!気が合う人とか、好きな人ができたらいいね^^
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:34:59.989ID:WKBcBlFma
>>219
ちょまてよ、もう一日が終わるというのに1回も出なかったてこと?
たまには止まらない日もあるだろ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:35:39.602ID:+shYdkqK0
告白されたとかことあるの?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:36:03.610ID:BMniweai0
>>220
なら出会いとか繋がりさえあればいけるいえる!
ある程度交際経験ある人が良さそうだね、ってなると3つ4つ年上とかがいいのかね
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:38:56.376ID:anCdFFoNa
ここでのキャラ見てる限りほんと出会いさえ増えればすぐ彼氏出来そう
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:44:53.829ID:BMniweai0
>>233
どうしてもアニメゲーム界隈で交際経験ある人だと20後半〜のイメージなんだよな
友達なら年下くんでもバリバリしゃべってくれるだろうけど良い雰囲気になったときに>>1から告白しなきゃいけないかもしれんw
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:47:33.059ID:rDgphyQnM
すき
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:48:18.567ID:qTBqz7Ohd
>>233
年上よ!


13個(ノ・∀・)ノ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:52:41.463ID:BMniweai0
>>236
どこまでいっても確信なんて持てないぞw
俺は初カノの時とかヒヨリ過ぎて「付き合おうって言ったら付き合ってくれんの?」って言って怒られたw
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:56:39.263ID:SAt6ImfA0
学生時代恋愛になりそうにならなかったの?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 23:58:30.603ID:BMniweai0
>>242
>>1にはこれからそういうのがあるんだぞ😊
好きなほど不安も強くなるからね…恥ずかしさと不安を乗り越えないと最初の色恋ってないんだなあって知ったよ笑
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:02:58.807ID:FVUgtUGB0
>>246
ぶっちゃけ最初はそこまで好きなわけではなかったけど、付き合ってから本気で好きになったし良いなって人いたら自分でいくべきだぞ>>1
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:03:22.242ID:NwOW/JIl0
相手が陰キャか悪目立ちしてるやつだったとか?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:05:35.014ID:Pk3redw60
クンニリングスについてどう思う?
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:06:57.356ID:FVUgtUGB0
>>249
とりあえずって言われると、うーん?ってなるけどまあそうだね!とりあえずね!
良い人に出会えるといいね
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:07:00.431ID:NF2IpOrDd
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:08:18.499ID:NwOW/JIl0
中学生時?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:11:10.885ID:0Ycc9HnRM
>>227
飲み屋で知り合った女の子とかと話してると情報もちょいちょい入ってくる

カードゲーム界隈のオタサーの姫状態を楽しんでる子が連れて来るやつとか見たり聞いたりすると
ちょっとアニメゲームやるぬるオタ界隈と
発達障害多めのガチ界隈じゃ隔たりあるなとは思った

営業周りの仕事してるやつが混じってると大学のダメな飲みサーみたいなノリが時々発生するよ
俺とか殆どの人はあんまりやらん
あと人が増えるとトラブル増えるのはあるな
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:12:03.933ID:aEuiMgILM
えっちしよ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:12:38.917ID:NF2IpOrDd
>>256
うpしないならお前の女の価値はここにはない有象無象と同じおっさん
主語をでかくするなおっさんとして元のvipperに戻れ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:14:31.628ID:FVUgtUGB0
>>255
うーーーーーん>>1の恋愛観によるかなあ
恋愛って素晴らしいものでお互いが愛し合うもの!って夢見てるならきちんと選ばないと幻滅することになりそう…
別れても合わなかっただけ!次の人探そう!ってサバサバしていけるなら良いかもって人とどんどん仲良くなればいいけど
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:14:58.774ID:NwOW/JIl0
大学生で周りの目気にしてたのかよ
もったいないな
いいとは思わなかったのか?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:16:34.641ID:m7pdQsXA0
一人暮らし?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:18:09.356ID:7GrON3ul0
自分、彼氏いないしちょっと付き合ってみようかなって付き合ってるけど、3年は続いてるから取り敢えず付き合ってみるってのもアリな気がする。
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:15.136ID:0Ycc9HnRM
>>256
それは余計なこと喋ってないで
さっさとオカズになるようなエロ画像よこせの意味だ

あとなりたい願望は過労で疲弊したサラリーマンが現実逃避で書いてるケースや頭の病気の人
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:21:57.706ID:FVUgtUGB0
>>266
ならそれなりにきちんと選んだ方が絶対いいよ!
デート行ったりする相手まではちょっと良いかもでいいけど、そこから先は告白するにせよされるにせよ自分もこの人を選んだって納得できる相手がいい
0274ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/27(水) 00:23:28.755ID:fNLiQvXO0
Fランの割に知性ありそうだな
勉強サボってポテンシャルを発揮しなかったタイプか
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:24:32.375ID:m7pdQsXA0
>>269
えっっっっっ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:27:31.038ID:FVUgtUGB0
>>273
ちゃんとこの人好きだって思えるなら時間は気にしなくていいと思うけどね、自分の場合はしゃべるようになって3か月くらいかな
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:21.242ID:FVUgtUGB0
>>281
自分でも3か月か〜早めだなぁって今思ったw
学生の頃で朝まで通話したりしてたから当時は早いって気はしなかったんだけどね
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:49.000ID:m7pdQsXA0
いくら友達でも家族でもない人と暮らすってしんどくない?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:36:28.594ID:7GrON3ul0
>>271
割と仲良いよ、結婚を考えるとこまでいってる。
偶然気が合っただけかもしれないけど、元々好きな人ではなかったから
相手に対する理想像っていうのが無くて、
付き合った後のギャップっていうのもなかったから、
逆に良かった気がする。割とあり。
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:40:05.247ID:m7pdQsXA0
>>288
いいね

一緒に料理したりお風呂入ったりするの?
あと女同士のえっちな展開ある?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:43:05.369ID:FVUgtUGB0
>>285
結局別れちゃったけどね………
恋愛に夢見すぎて相手のことちゃんと見れてなかったなって今なら反省できる…

でもきちんと自分で選んだ相手だから付き合ったことに後悔はないし、嬉しい思い出も苦い思い出も大切に出来てると思う
とりあえず後悔するような恋愛にならなければいい!
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:44:34.633ID:LNew6LAy0
31歳はどう?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:50:25.794ID:0Ycc9HnRM
>>289
自分の部屋に連れてく男はまあ普通だな
友達でもなく付き合ったあとでもなくたまたま知り合った女の部屋に一直線で行きたがるやつは
何かしら思惑があるやつだな
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 00:50:45.162ID:FVUgtUGB0
>>296
いやいや今はこんなカッコつけたこと言ってるけど、別れた時は(こんなにこっちは思ってるのに別れたいとか、ゴミ男に引っかかって一生別れたこと後悔しろ!)とか思ってたからね()
お互い恋愛に夢見てるタイプっぽいし、住んでるとこ近かったらもっと>>1と個別で話してみたかったなw関東だから諦めるけどw
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:00:54.773ID:FVUgtUGB0
>>301
やっぱ好きな思いが強くなるほど不安とかマイナス面の感情も強くなるんだなあって思ったよね
仕方ないから他のやつに譲ってやるよ!笑
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:06:01.427ID:uujoCH+40
手の写真微妙すぎるしそういうとこじゃないかな😢
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:09:38.646ID:0Ycc9HnRM
>>300
喜んでついてくるのが前提の話な
そこで女の部屋の場所を知りたがるのはただ付き合うとか以外に利用価値を見出してるやつって話な

部屋に上がるのに抵抗あるなら違うで良いんじゃねえの?
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:11:20.438ID:uujoCH+40
>>306
いや一応言っとくけどポテンシャルの問題じゃなくてそのポテンシャルを全開で自然に発揮できてるかの話だぞ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:12:56.561ID:ezpVtf130
ここでオフ会してみなよ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:16:38.981ID:0Ycc9HnRM
>>308
偏見だけど大阪だと異様なハイテンションの陽キャか
ボウガン犯罪者やマンションから植木鉢落としたやつみたいな地獄のような陰キャのどちらかに固まってそうなイメージあんな
0318ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/27(水) 01:23:10.554ID:fNLiQvXO0
確かに異性とのカラオケはハードル高いよな異性の前で歌える曲のレパートリーが全くない
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:27:08.771ID:uujoCH+40
>>310
全然関係ない話していい?

今日のおまえのIDとオレのID

このスレで1番セックスしてそうだよな
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:31:15.595ID:uujoCH+40
>>321
全体的にぜんぶがだけど
0325ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/27(水) 01:34:35.259ID:fNLiQvXO0
俺がエロゲソング熱唱してる間に女性陣がゾロゾロ帰ってくのが目に見えるわ
まあここ5年は女性と会話してないしカラオケ行く以前の問題だがな
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:42:07.388ID:0Ycc9HnRM
>>319
多人数のカラオケオフの良いとこは
頭数いっぱいいると目一杯音痴でも自信満々に歌うやつとか
声出てなかったら一緒に歌って補助してくれるのも必ずいる
初めての人を輪に混ぜるのが上手いのも大体1人2人いる
酒スタートじゃないから様子見出来る
雰囲気でダメだったらすぐに撤退しやすいで
ネットオフの中ではハードル低い方
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:46:43.392ID:0Ycc9HnRM
>>325
歌詞に面白みのないエロワードだらけだったらヤバいと思うけど
そういうタイプじゃなかったらネタ枠として拾ってくれんじゃね?

カラオケでブー垂れんのは大体おっさんしかいない気がする
マキシマムザホルモンで嫌がる女の子は今まであったことないぞ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:49:39.942ID:NwOW/JIl0
昨日今日大雨降りっぱなしだな
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 01:54:08.639ID:7tt6t7Ap0
荒れて伸びてるのかと思ったら全うに会話しててビックリした
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:08:05.578ID:h465h0Th0
>>340
俺もそれに近いかな
気に入った子はいても恋愛感情にまで高まらない感じだな
ってゆうか恋愛感情自体よく分からなくなってきた感じ
俺の場合大昔に恋したっきりだもんな
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:11:35.488ID:m7pdQsXA0
>>342
そんなはしたないこと言わないで
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:12:40.381ID:NwOW/JIl0
もう四人毎日立ててる人いるよ
しかも全員女
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:17:23.877ID:m7pdQsXA0
>>349
不特定多数の人と○○するの楽しいってなんか淫乱な感じがした
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:30:27.881ID:0Ycc9HnRM
>>354
彼氏の代わりにペット飼って紛らわせて朽ち果てた後に人のせいにするおばさんの亜種になれる

>>356
疲れて何もしてたくない時が多い
あとちょっと暇が出来た時に見てるくらい
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:40:35.667ID:2iSxLnbFM
真面目でSNS上とかでも特に男の気配がなかった大学で気になってた人がワンナイト、フレ複数人いる言っててショックだったんだが
自分の周りはどう?未経験多いの?大多数が↑のように大学は乱れてるイメージあるんだが
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 02:54:09.826ID:dfvKdUpY0
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:15:41.723ID:Y5uUMQCy0
普通に働いてんの?
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 03:33:08.079ID:g0BOTu9cd
>>345
Jじゃん巣に帰れ
なんで下げてんの
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 04:00:37.721ID:qDHQXoUL0
オナニー週何回?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況