X



何で若者の投票って1人2票とかにしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:34.628ID:iL1GeWci0
不公平だよね?普通に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:02.058ID:j8L3E+q50
世代対立厨ってなんでバトルしてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:32.177ID:xTn5mivP0
それだけ納税してないからじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:44.117ID:8bmQMOUk0
違憲状態とかいう忖度のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:58.850ID:iL1GeWci0
>>2
こういうバカがいるから日本はダメなんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:08.752ID:GODkcZUQd
日本は平等選挙だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況