X



男でLiSAに似てるってよく言われるのは褒め言葉として捉えていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:59.062ID:WzbpChfmr
カマっぽいってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:17.251ID:onbIfKmf0
浮気されそうって意味だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:25.890ID:nBdo8UIA0
ヤンキー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:25.972ID:5xFI71620
IZAMっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:40.958ID:cqsN0CTh0
LiSA似の男ってセイキンじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:22.981ID:WzbpChfmr
>>2
される側だった
>>3
よく人に舐められるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:51.560ID:kpmT0yZJ0
ほんとうはコジコジのオタク文化情報局だと思われてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:12.631ID:WzbpChfmr
>>4
あいつ化粧とったらかなり硬派顔じゃない?
>>5
わかるようなわからないような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:42.001ID:WzbpChfmr
>>6
一応目は二重だけどね
ツリ目ではある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:05.361ID:2orDpV/m0
韓国のlisaは超絶かわいい
ブラックピンクの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:01:02.601ID:WzbpChfmr
>>11
くっそわかる
こっちに似てるって言われたらとりあえず美形なのかなと思って嬉しいんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:12.206ID:zNArNHWZ0
顔見たい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:28.130ID:kpmT0yZJ0
ほんとうはコジコジのオタク文化情報局
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:54.911ID:WzbpChfmr
>>13
あんまり自撮りとかやらないからないな
上げるとしても特定されそうで怖いから鼻から下は隠すわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:05.782ID:WzbpChfmr
>>14
オタクだぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:47.100ID:nBdo8UIA0
うーん似てない
多分自己愛か糖質
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:06.993ID:2orDpV/m0
>>12
超かわいいよね 浮世離れした顔
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:33.229ID:zNArNHWZ0
>>17
かわいー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:40.498ID:lmoCzBbH0
似てるな
あと髪多いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:18.512ID:WzbpChfmr
>>18
やっぱ似てないよな
上げるか迷ったけど悩んだ結果検証してみたかった
>>19
だよね
ロゼも好き
>>20
可愛いのか?
>>21
髪はバンドやってるから結構伸ばしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:37.868ID:kpmT0yZJ0
ワイもみたいからもう一度
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:02.869ID:pVezqz4S0
髪伸ばしてバンドってメタル系じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:08.641ID:WzbpChfmr
>>23
まじで怖いからやめときます
ビビってすぐ消しちゃった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:39.870ID:WzbpChfmr
>>24
やってる音楽はポストロック系だから真逆だなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:06.572ID:gVU494f60
キモいってことだね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:11.633ID:kpmT0yZJ0
>>25
なににびびってるんや
コジコジにびびってるんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:38.703ID:pVezqz4S0
>>26
そうか
てか、ロックバンドやってるのに
シャズナのIZAMをあいつ呼ばわりしていいのか
てか、イザムを知ってるってそう若くはないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:37.248ID:WzbpChfmr
>>27
うん
>>28
知り合いが見てるかもしれないから
>>29
口が悪かったごめんよ
IZAMは尊敬してるよ
SHAZNAは音楽がいいし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:15.690ID:WzbpChfmr
年齢は25だからSHAZNA世代ではないけどね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:48.559ID:YhspFKFJ0
>>23
再うpしようかと思ったが猛虎弁だからやめとく
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:20.576ID:WzbpChfmr
>>32
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:39.921ID:pVezqz4S0
>>30
いや、いいよ
IZAM氏が流行ったの90年代だったからあいつ呼ばわりしても全然大丈夫
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:39.965ID:pVezqz4S0
>>31
そうか
でも25歳ならギリギリシャズナは知ってるかもね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:59.024ID:kpmT0yZJ0
>>32
だれなんだよてめーはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況