他の会社からヘッドハンティングされなかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:05.705ID:SgcNq77h0
同期の連中は誘いの話が来まくってるのに俺だけ誘いが来ないんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:23.362ID:1tdsaQCBa
現実を見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:51.927ID:91u2WBMJd
ヘッドショットされてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:12.120ID:kqfpzYyd0
他の会社からヘッドバンギングされてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:43.020ID:8bmQMOUk0
ちなみに今ヘッドロックされてるわwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:59.364ID:SgcNq77h0
こういう無能が露呈するシチュエーション嫌い
誘うなら誘う方も誘われる方もこっそりやっててほしいわ
誘われなかった奴の哀れさが半端ないだろ🥲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:56.906ID:7xSLvgMCM
おまえは忠義が厚いと評価されたんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:42.617ID:ZfzXenhe0
ヘッドハンティングをされて他の会社行こうとするとその会社がなかったっていう退職専門業者とかもいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況