X



演歌の伴奏のエレキギター100%ハムバッカー説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:12.872ID:JgTcARwN0
あると思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:56.136ID:G0ukW5sB0
意外とストラトだったりする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:56.769ID:fx4hRqfP0
ストラトテレキャス多いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:09.504ID:rh8x+fWpd
普通にシングルのストラトとか使われてるイメージあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:58.657ID:DRg5gt4A0
ハムバッカー言いたかっただけなんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:08.286ID:YHrVUNOm0
渡辺香津美が新人の頃、演歌の伴奏の仕事に
ヤマハの寺内タケシモデル持ち込んで笑い飛ばされたとか
そして急遽レスポール買ったと言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況