X



チキンラーメンを最も旨く食べる方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:50:12.313ID:2iDZfL0e0
さけのしめにするから
はやく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:50:48.555ID:nBdo8UIA0
お湯を少なめにする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:50:48.621ID:TMUhC/0V0
踊りながら食う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:02.618ID:pWmo/L9A0
まかせろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:39.419ID:xufuuuS30
好きな人と食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:16.138ID:3mYltjOp0
胡椒か唐辛子かけてそのまま食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:52:55.795ID:pWmo/L9A0
お湯沸かす
どんぶりにチキンラーメン入れる
お湯入れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:02.445ID:SAt6ImfA0
キャンプで外で食うのが最高ってCMでやってるだろ
今からやってこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:53:33.862ID:Yi7mBLWgd
小さめのお椀に1/4くらい入れて少し顔を出す程度にお湯を注いだら1分半待つ
卵黄を乗せる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:15.339ID:pWmo/L9A0
んで食べる

でもしめならポロ一の塩だと思うの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:54:37.083ID:odpMBjwu0
空腹レベルMAXで2袋一気
気分は悪くなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:22.655ID:8duntfZ30
はんぶんこしてイヌにも食わせる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:55:31.003ID:CYPNmMqed
玉子落とす
熱湯注ぐ
最強にうまい完成
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:08.748ID:DI05qwbH0
冷めたご飯と一緒に食べる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:56:10.010ID:YKr8aKrn0
卵ネギ黒胡椒で烏龍茶で流し込む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:57:08.049ID:uF5kQGd5a
キャベツやもやしと煮込んで溶き卵を入れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:57:21.924ID:cUD5EBlp0
食べないという選択
が一番うまい状態を保てる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:57:50.147ID:3mYltjOp0
チキンラーメンの無限キャベツみたいなの貰ったけどキャベツと混ぜてもあんまりうまくなかったからそのまま食った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:03.794ID:jfWNUg8N0
フライパンにちょっとだけ水を差してほぐしながら水がなくなるまで炒める
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:44.547ID:GulSrKwSa
まず熱湯をそそぐだろ
んで4℃ぐらいの水に浸かって体が冷えきった後に食べる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:44.022ID:WHQBVwX50
粉々に砕いてからお湯切れて流しに流して家系ラーメン食いにいく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:51.244ID:LZOJfK7k0
米と一緒に炊く
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:47.843ID:qhGr7ll0M
ピザ食う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:59.955ID:lY7MCcjO0
お湯を入れたらチキンと3分測る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:20.003ID:qhGr7ll0d
そのままバリバリ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:15.322ID:a/n1tUcPr
ラード入れる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:56.178ID:mFVp/TDq0
スープ出汁にして味噌汁作る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:31.169ID:C/K9LKcRa
チキンラーメンの油そばうめぇよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:17.347ID:9tVTuLyM0
胡椒を多目に入れる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:53:02.448ID:YKr8aKrn0
食べたくなってきた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:53:24.929ID:GcO+RyHp0
マジで無理
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:21.580ID:1L0QMMSFd
まずチキンラーメンと各種野菜にサッポロ一番塩ラーメンを用意します
器にいれたチキンラーメンにお湯を入れます
次に鍋に水を入れて沸かします
沸いたらサッポロ一番塩ラーメンと各種野菜を入れます
茹でます
新しい器に鍋の中身を移して食べます
美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも