X



【速報】沈没した観光船、水深30mでそれっぽいものを探知機が発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:26.439ID:y92MA13Gd
まだ中で生きてる可能性もあるし早く引き上げよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:47:23.632ID:p668KV7i0
自分の位置もわからない状態で人乗せて出港するとかさすがウトロさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:39.345ID:wxtPsLAa0
GPSも壊れてたんだっけ?
人災だろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:25.785ID:29BjRFHi0
叩いたらホコリではなく産廃が出てきた件
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:31.629ID:Bhmbsy2J0
これで生きてたら人外認定だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況