半ば放置されてるゲームの攻略wiki編集するの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:19.652ID:rUrvaLBMa
好きぃ〜🎶🎸
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:46.594ID:IWXMP9ui0
間違った編集して本スレで叩かれてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:27.239ID:Bhmbsy2J0
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!
理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。
ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。
裁判所にも問答無用できてもらいます。
慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!
刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況