X



イチゴの食べ方キボンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:49.442ID:6ZatHIkk0
おばあちゃんから送って貰った
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:08.435ID:5ZfaxQy/d
そのまま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:50.414ID:xyMdan1va
そのままが美味しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:54.883ID:iIF8H4JJa
イチゴミルク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:00.549ID:6ZatHIkk0
緑のとこ食っていいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:04.530ID:Yi7mBLWgd
潰して牛乳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:22.501ID:jfWNUg8N0
これはそのまま食べた方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:28.847ID:lIMSNV05F
コンデンスミルクかけて食べれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:48.293ID:6ZatHIkk0
うめえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:26.260ID:x1/4Qbqga
絞り出した白濁液をぶっかけて食せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:45.119ID:3mYltjOp0
キボンヌって久々に聞いたな
逆に新しいかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:16.994ID:qV4uvF3b0
酸っぱかったら練乳かける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:09.578ID:6ZatHIkk0
たまに酸っぱいから練乳買ってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:32.646ID:6hjmajDwd
酸っぱいからおいしいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:59.814ID:ERRlHs2ld
最近のイチゴは練乳いらないくらい甘いよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:09.835ID:Yi7mBLWgd
練乳かけるのは駄目だ
ジャムにしようぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:46:42.601ID:bcYmQ/c+0
練乳多めにかけて食ったあとの汁が大好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:43.891ID:7P6efBCdd
潰して砂糖かけて牛乳

ってなんか昭和臭いよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:29.156ID:il4suy6X0
>>20
実家にはイチゴ潰す用のスプーンあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況