X



飲食店俺「すいまーん!!」し〜ん……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:33.370ID:rzJC+LzX0
俺「……」

隣の客「……」

これ嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:58.878ID:JG8bJ501M
隣の客「おーいこっち呼んでんでー」
店員「はーい」

俺「アッ…ドモ…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:32:32.158ID:rzJC+LzX0
>>2
やめろおおおおおおおお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:32.249ID:R2jisezRd
すいまめーーーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:03.331ID:lochdpTX0
ぼく「すいまへぇ〜ん、木ぃ下ですけど〜、ま〜だ掛かりそうですかねぇ?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:02:32.776ID:6cdAhM1nd
>>6
なんだこのオッサン!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:37.842ID:07rFx4SV0
隣のおじさん「ボタンあるよ」

二度と行けなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:05.346ID:gOAbsNuUa
ボタン押しても来てくれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:09.866ID:QnEZ2kNB0
スイマーン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況