X



大学のキリストの講義時間の無駄だから今すぐ中止してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そうた
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:03.025ID:g/uSf75e0
中国人のクリスチャンの教授に延々と興味のない話を聴かされる苦痛。
ただこの教授おっさんだから喋ってたらキレるけど寝てたりスマホいじっててもバレない
あと課題でチャペルアワーっていう教会みたいなとこに行かせて感想かかせたりするからめっちゃだるい
全学年が受けてる講義だからくっそ混んでてディズニーのアトラクションより待つ
0002そうた
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:12.836ID:g/uSf75e0
クリスチャンって話くそつまんないのな
ブラックジョークの1つでもいえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:13:39.493ID:Hb8CkajL0
じゃあ桜美林なんかいかなければ良かったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:19.855ID:wJ0nSIUIM
むしろその他の講義すべてには意義を見出してるんだったら超優等生やんけ
教養なんか8割は聞いてなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:46.181ID:AIDJd1cO0
桜美林って淵野辺だっけ?
0006そうた
垢版 |
2022/04/26(火) 19:17:12.298ID:g/uSf75e0
>>5
そう
0007そうた
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:00.719ID:g/uSf75e0
>>3
これと食堂が混みすぎて使えない以外は満足してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:13.859ID:Et+M70l30
聖書内で神は3000万人以上殺してるのに悪魔は10人しか殺してないんですけど、どう思いますか?って質問してみろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:22:07.841ID:AIDJd1cO0
>>6
今朝すげー人並んでたけど何かあったの?
駅前の方のキャンパス?に
0010そうた
垢版 |
2022/04/26(火) 19:26:09.950ID:g/uSf75e0
>>9
バスに並んでるんじゃないの?淵野辺のキャンパス?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:07.951
今年ツイのガーリー系量産型美少女が入学したよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:30.734ID:AIDJd1cO0
>>10
歩道橋?の下のキャンパスのとこですげー人並んでた
バス待ちの反対側
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:48.460ID:w0m67J8c0
調べてから受験したんだろ?
0015そうた
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:00.421ID:S1hDE64k0
>>12
あーそれチャペルアワー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況