X



俺「なんちゅうもんを食わせてくれたんや…」←なにを食わされてそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:36.425ID:dGN1Q1z4a
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:01.977ID:pH9UXZYO0
ペットのステーキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:08.635ID:+2pty7yod
冷蔵庫に入れ忘れてた玉子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:32.836ID:rY1VHMYQM
京極さんの眼球
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:30.482ID:/00gSUoB0
湿気たポテチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:54:35.440ID:RMbddVke0
うんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:50.577ID:dLHeITePa
あのエピソードって四万十川の鮎が最高かどうかではなく
あのハゲが子供の頃に食べてた味や〜と喜んだってだけだろ

やってる事は昔好きだった駄菓子食べて泣くようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況