X



お前ら「椅子はそこそこ高めの買え!!!」 ぼぬ(なるほど・・・)ポチッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:46.394ID:VTlsi4IO0
ぼく「うーん・・・椅子だな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:54.359ID:19BjULTnr
職人が作ったような椅子が高いのは分かるが
ゲーミングチェアが高いの意味わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:41:35.294ID:96z+Sru5d
エルゴヒューマン買ったけどぶっちゃけ後悔してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:05.805ID:qhGr7ll0d
それソファーのことでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:09.778ID:VTlsi4IO0
>>3
俺もエルゴヒューマンなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:01.188ID:96z+Sru5d
ぶっちゃけ学習椅子みたいなやつのほうが座りやすいししかも軽いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:40.098ID:vrow55de0
エルゴ腰と首に良いと聞いて欲しいんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:10.917ID:qhGr7ll0d
あれ元々は車のシートだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:13.751ID:96z+Sru5d
>>7
正しい座り方で座れば確かにそういう気はする
普段から椅子の上であぐらかいてるような俺には向いてなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:53.243
座ってなにしてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:37.369ID:ZQMLS+Iu0
趣味も仕事も一日中座ってやるような人もいるんですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:33:50.463ID:rVB1ocCF0
>>1だけど俺のは座面クッションだからあぐら余裕だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況