X



【動画】チビが大型バイクに憧れた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:14.954ID:uf4uiPP90
走行不可っていうか走行不能か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:13.901ID:suVAiy0i0
隼買いなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:38.510ID:suVAiy0i0
スクーターにしたらいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:15.695ID:Gpg5kVGp0
バイクってホント足つき大事だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:17.642ID:19BjULTnr
チー牛が好きそうなバイクだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:46.476ID:MFcEFGAi0
大変だなこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:33.737ID:aC4IaU650
言ってもしょうがないんだけど
動画撮り・友人といっしょに ってバイク慣れてからのほうが良いと思うよ集中力削がれるし
まあイケるイケるって楽天家だから無理なバイクも買っちゃうんだろうけど
歩道あるいてる子供轢き殺してるかもしれないんだよ自分の見立ての甘さで
と思うと動画上げる神経わからんわ伸びたらいいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:01.141ID:RewYCrDd0
ままーん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:22.917ID:SUv35PQU0
他の車の迷惑だから二度と乗らないでくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:36.615ID:RewYCrDd0
こうやってヤフオクでバンディット250買ったJKもキモいおっさんに囲まれてガードレール乗り越えて民家にダイブしたのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:41:44.360ID:KtgHoUg9M
周囲にどれだけの迷惑を…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:37.006ID:vMTMZ0t80
調子に乗って排気量多いにしたからじゃない
最初は250ccで十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況