X



ナルトが絶対に言わなさそうなセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:03.189ID:VJ/dZXi00
ナルト「サスケはクズだってばよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:37.498ID:vdwBmLkI0
サスケのチンポでイっちゃう〜❤
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:54.909ID:71oIvKgS0
お前はいいよな〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:01.455ID:fx4hRqfP0
サムライ8おもしれーってばよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:17.332ID:ohw2MxMGd
ヌルト「やっぱ信頼できるのは金だけだってばよ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:41.217ID:aNn9ue8ld
「火影になりたいでござるよニントモカントモ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:42.597ID:odpMBjwu0
綱手のばあちゃんパイズリしてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:46.109ID:scrmj6Wf0
修行めんどくさいってばよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:03.350ID:VJ/dZXi00
ナルト「火影は血筋かコネがなきゃなれないってばよ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:26.737ID:uu0tJOiRM
働いたら負けだってばよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:56.491ID:0oh9KaWN0
あー!サクラちゃんうんこ漏らしてるってばよー!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:37.891ID:qcH6Z4fO0
イルカ先生と一楽のおっちゃんいなかったら木ノ葉崩しするところだったってばよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:21.635ID:/uRFFcqq0
忍者の里なんて狭い世界にこだわらずもっと広い目で物事を考えるってばよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:56.204ID:MJt72Otr0
結局は血統だってばよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:48.419ID:BwJLzMID0
You still have lots more to work on…(まだまだだね)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:01.803ID:L0ZVoV0D0
シカマル!ちょっとサクラちゃんレイプすっからさ、暫く縛っといてくれってばよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 19:03:20.693ID:25yaHbvea
それスマホでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況