YAMAHAが最初に世に出したエレキギターを購入しようか悩んでるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:55.852ID:7G+HbPTT0
SG-2ってやつがそうらしい
ヤフオク見たら14万くらい
ちなみに1960年代製作とのこと

買ってすぐ壊れるとかないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:35.597ID:Ybu+MZIv0
レア物だから今すぐ買っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:54.739ID:7G+HbPTT0
>>2
うん!
こんなに安く買えるなら買うべきだよな!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:47.703ID:zjHGQXm4r
ギターなんて構造がシンプルすぎて壊れるってことはない
最初から壊れてるか弾きにくいように歪むかの二択
と思ったけど接触不良のガリノイズがあるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:40.636ID:7G+HbPTT0
>>4
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:49.290ID:zjHGQXm4r
ただまあ14万出すならフェンダーメキシコやギブソンの新品買えそうだし
ヤマハのは作りが特殊で癖があるから
フェンダーやギブソンがおすすめかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:26.215ID:7G+HbPTT0
>>6
そっかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況