X



【悲報】近所のマクドナルドさん、スターバックスさんのマネをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:43.907ID:z4t4V1rZd
マックカフェ限定のやつとかあるし羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:57.547ID:/xbErOhK0
いくらなの?
スタバでこのセット頼んだら900円以上するよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:25.864ID:J+K6PFt5d?PLT(15001)

困難太る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:27.410ID:ASbSK9tJp
バニラチョコクッキーのやつレギュラーにしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:34.192ID:ml7kpI+P0
味はどうなんよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:46.347ID:lOA+T4lLM
いつの話だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:19.465ID:caj6CEQEr
たっか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:35.129ID:H5WXbwVy0
倍ビッグマが食えてしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:20:09.690ID:1Wfget1ca
>>1
真似するも何もスタバがリアルで仮想敵みたいなもんらしいぞ
エスプレッソの機械からして、タリーズで使ってるのとおなじメーカーのやつを入れてるって言うし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:40.999ID:1Wfget1ca
>>13
業界トップってのは競争相手が同業者じゃ無くなってるってのは割とよくあるからな
セブンイレブン「ライバルは弁当屋やハンバーガー店」
任天堂「一番の敵は客の無関心」
こんな感じで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:53.951ID:rY1VHMYQM
普通のマックでも販売しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況