X



おまいらスレ立てできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:02.084ID:hmzdjTse0
ライフワークだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:33.674ID:783P5Km10
これじゃあ無職みたいじゃないか俺たち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:36.771ID:orBZbkZLM
なんで立てれなくなったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:40.043ID:EEJtBQ6XM
困っている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:54.132ID:ZKOnfX2X0
できるが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:35:06.167ID:BtGJe4D60
できない!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:35:12.508ID:lnXxcNnO0
スレ立てできないわなんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:35:19.361ID:hmzdjTse0
浪人買えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:35:37.385ID:RKOvsW/y0
でもなんか平和になったような気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:35:44.812ID:d6/astGRM
なんGもやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:35:48.151ID:alDm8iWAM
俺は一発合格だったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:36:00.733ID:IZSPeE3x0
出来なくて(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:36:42.234ID:nwOL8YEWr
>>1に画像貼れなくしたりスレ立て規制強化し過ぎたり
荒らし対策だろうけど人が減ったら本末転倒だと思うわ
0014ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/26(火) 16:37:18.276ID:kRrMVEqT0
スレ少ないと書き込みも減るからな
ただでさえここ数週の間に書き込み万単位で減ってるのにこれ以上拍車かかったらマジで誰もいなくなるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:37:27.273ID:alDm8iWAM
>>13
もうヒトなんて居ないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:37:36.315ID:TMUhC/0V0
5ちゃんに金払ったら「金かけた分楽しまなきゃ」という強迫観念が生まれそうで嫌
なんの期待もせず惰性でやりたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:37:52.987ID:EnSY2IaF0
(´・ω・`)なんで?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:38:15.926ID:rY1VHMYQM
なんだ俺だけじゃなかったのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:38:52.823ID:+X0rJc/wr
まじでオワコン
0021【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/26(火) 16:39:26.389ID:5iXd1n7R0
ワオもや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:39:50.125ID:/D0inXH20
俺も立てられない
マジふざけんな!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:41:01.288ID:qpxm/u4L0
なんでだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:41:07.076ID:hmzdjTse0
書き込みは出来るんだな
0025【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/26(火) 16:41:48.490ID:5iXd1n7R0
朝方まで普通に立てれたよな
0026ちくわ
垢版 |
2022/04/26(火) 16:42:27.042ID:zeB/nRk90
スレ一覧更新しても何も変わらない(゚∀゚)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:43:21.711ID:/D0inXH20
どっか行きたいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:43:32.210ID:ycmk1QI9d
2ちゃんギアからなら普通に立てられる。そのあとメイトから書き込みしてもID変わらないし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:03.192ID:ycmk1QI9d
ちょっと試してみるからお前らみてろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:03.841ID:xN6lhUeUa
課金しないとスレ立てできないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:05.447ID:QOYQEsSdd
自分で自分の首を絞める運営スタイル
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:15.261ID:RhzqLngdr
お前らもか
クソスレ立てが唯一の趣味なのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:24.258ID:qpxm/u4L0
ホント運営って馬鹿だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:24.995ID:ixOD7j+E0
なんでスクリプトがいるときにこうならないのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:59.058ID:ycmk1QI9d
あれギアでも立たん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:10.982ID:aqup75oh0
俺もできなくなっちゃった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:11.367ID:IZSPeE3x0
ライフワークだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:50.956ID:0NshisH40
今日マジで出来ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:47:12.429ID:IZSPeE3x0
>>12
これ書いてないんだけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:47:24.365ID:pyGCmVGNa
何で出来ひんねん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:47:49.806ID:IZSPeE3x0
なんだろう行き詰まりを感じる〜
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:47:53.065ID:jAtlk/I30
>>39
記憶が10分しか保たない病気ってあるよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:47:59.757ID:ycmk1QI9d
すまぬ
さっきまで立てられたんだが
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:49:11.517ID:fZ7dEpFrr
⊕スクリプトなし
⊕対立煽りなし
⊕アフィなし
⊕アフィ連呼なし
⊕chmate対応
⊕特殊性癖への偏見なし
⊕管理人レスポンス◎
⊕独自の過去ログあり

⊝管理人がイーブイガイジ
⊝お絵描き機能使えない


ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:49:41.841ID:FUWGAkkO0
浪人持ってるおまいら以外のお前らさんがスレ立て出来ないとか

VIP始まったな
0046【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/26(火) 16:50:13.496ID:5iXd1n7R0
ワオはここに残るで

ワオの実家はここや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:51:03.274ID:6dtSrDtm0
この端末ではって出るわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:51:05.637ID:i9HjMEZLd
あれできなくなってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:51:22.535ID:/D0inXH20
今までびっぷらだから良かったけど
こっちもかよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:52:43.921ID:J+K6PFt5d?PLT(15001)

5chはオワコンですツイッターに行きましょう しねじむ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:52:44.708ID:IZSPeE3x0
>>42
書いてないよ
0052ちくわ
垢版 |
2022/04/26(火) 16:53:19.882ID:zeB/nRk90
スレの数クソみたいに少ないな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:53:36.812ID:hmzdjTse0
>>50
こいつらがツイッター行ったら誹謗中傷で垢凍結待ったなしだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:03.597ID:ml7kpI+P0
できなかった…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:24.306ID:toBOurBg0
便所の落書きが出世して有料になったようだな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:35.313ID:pzu1oQni0
てs
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:39.534ID:/D0inXH20
VIPにスレ立てるのが生き甲斐なのに
0058ちくわ
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:01.518ID:zeB/nRk90
スクリプトが暴れたせいじゃね?
対策方法がこれくらいしか思いつかない運営さん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:26.477ID:mQjwYbUTr
ほんとクソ運営だな
0061ちくわ
垢版 |
2022/04/26(火) 16:56:21.718ID:zeB/nRk90
最近暴れてたのはスレ立てスクリプトだから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:13.452ID:Fv1Z3wMw0
>>1
重い一言だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:43.594ID:nem+D14h0
(´・ω・`)なんか外板もスレ立てできなくなったり書き込めなくなったり
大規模規制っぽいかも
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:07.791ID:hmzdjTse0
こんなスレでも伸びるあたり立てれないのはマジっぽいな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:44.455ID:nBdo8UIA0
へー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:28.539ID:FUWGAkkO0
あれ?あれ?ばっか言っててまじウケる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:51.745ID:/D0inXH20
お前ら今日の夕飯は(´・ω・`)?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:45.267ID:20b9R3jEa
なんで建てられねえの
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:52.324ID:3ZtH7cck0
なんだ不具合か大規模規制かよ
もうアカウント制導入とかした方が良くね?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:05.560ID:ajRtz19N0
言いたいことも言えないこんな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:59.221ID:GaFDeIc50
何だこれ!?ふざけんなボケ死ね!!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:21.913ID:z19crrVd0
立てて欲しいのがあったら1つ2つくらいなら立ててやる!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:30.034ID:fSwxXsRT0
浪人買うやつは負け
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:14.142ID:8QmjV4wC0
浪人買わないと立てられないかんじ?
そうなら5ちゃんやめるわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:44.772ID:kL/gg0T20
(´・ω・`)くそが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:51.543ID:B6rvKUg0r
え?浪人ないとスレたてれんくなったの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:46.726ID:YEWP3uW7d
スレ立て代行お願いします

スレタイ:炭酸水ウマすぎワロッタwwwwwwwww

本文:水と香料と二酸化炭素しか入ってない安心感
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:22.030ID:EnLuW0QNM
先週ぐらいの「スレ立て以外できなかったやつ」って結局なんだったの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:06.136ID:YEWP3uW7d
>>80
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況