X



有名アニメ見たことない自慢大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:36:47.141ID:utFuxn7o0
ワンピース、ポケモン、鬼滅、ナルト、プリキュア、あたしンち、ガンダム見たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:37:25.712ID:UHd8Lb4Sd
CLANNAD観たことないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:37:29.521ID:9mfGww1s0
ディズニー系皆無
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:37:40.500ID:DFe8NssJa
自慢じゃないけど興味がないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:38:32.097ID:Y5JJ1mkXM
攻殻機動隊とイノセンス見てない
劇パト1、2やアヴァロンは見たんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:39:28.499ID:1/jrfYnu0
ガンダムみたことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:39:33.139ID:3gnquCLE0
名前もわかんねえぜゼハハハハハハハ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:39:38.437ID:SQe80XBk0
ウマ娘やったことない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:42:52.014ID:G0ukW5sB0
終わってしまうのが嫌でけいおんの最終回をまだ見てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:50:56.272ID:LqQM0ckcd
>>10
わかるけど見届けてやれ
0013ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/26(火) 14:51:43.422ID:kRrMVEqT0
君の名は鬼滅呪術見てない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:05:41.676ID:diKn8qqF0
曲だけ知ってて中身知りませんはよくある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:07:03.952ID:AkH8swOw0
>>10
俺はなんか同じ感じでARIA三期の途中で止まったわ
漫画は最後まで読んでたというのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:09:28.510ID:5+NCo7jYd
きめつ 進撃 まどか エヴァ ワンピース 
そもそも何が有名か良くわからない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:11:45.953ID:2hR7bEK6M
火垂るの墓
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:12:46.299ID:YyCuPRmm0
千と千尋の神隠し見たことない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:12:47.332ID:9+jvGFfv0
>>1が挙げてるの全部見たことない
実家田舎すぎてポケモン見れなかったし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:13:16.254ID:pyFF2Pr10
CLANNADガンダムみてません
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:14:34.906ID:CsnwRqY50
けいおんとハルヒと鬼滅を見たことがない
というか京アニのは中恋くらいしか見たことない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:15:30.104ID:KydSJsMf0
千と千尋の神隠し
アナと雪の女王
もののけ姫
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:01.169ID:SUv35PQU0
アナ雪見たことないって言ったらバカにされたことがある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:17:06.462ID:vzSQAG8L0
なんだろな・・・
鬼滅 君の名は ハウル ポニョ コクリコ アリエッティ アナ雪
コナン君 ボロボロ出てくるな
意外とそんなもんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:18:11.385ID:iboeo9T70
ラブライブ(スーパースター以外)
日常
Fate/apocrypha
みなみけ
闇芝居
一騎当千
異世界魔王2期
砂ぼうず
アベノ橋魔法商店街
ウィッチブレイド
フィギュア17
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲ―だったら
カラフルパストラーレ
アフロサムライ

これ全部見てないのは俺くらいだと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:18:44.778ID:vzSQAG8L0
>>26
有名
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:22:28.731ID:CrgWr0Xna
エヴァガンダムワンピース呪術
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:24:19.526ID:HpIj5dMf0
すげえ見ることも見ないことも選択できるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:24:44.132ID:iboeo9T70
そういえばコードギアスも亡国のアキトは見てないな
どんだけアニメ見てないんだ俺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:29:38.595ID:8FRxDoZ8a
ワンピースとポケモンは
観てない自慢できるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:27.885ID:dkv0Sij40
一昔前に話題になったやつでは
まどマギを一度も見たことないわ

ゲームのコラボなんかでどういうキャラがいるのか、なんかは大まかに把握してるけどね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:31:45.590ID:FUWGAkkO0
Fateは文学 CLANADは人生
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:02.903ID:BUCOZdxq0
タイバニは観たことない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:13.462ID:uMvY3tv2d
最近なら鬼滅の無限列車編だな
金曜ロードショーのはさすがに録画しといた
でも一度も見たことはない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:34:09.662ID:6VEtF8qQa
Zになる前のドラゴンボール
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:36:24.944ID:TDOrCDDTd
ここまでごちうさ見てるから全員にわか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:41:18.979ID:gmRhlqUS0
>>36
見たほうがいい
レンゴクさん死んだ直後に高校球児になってわっしょーいしてるから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:44:57.912ID:utFuxn7o0
>>38
>>26
全く知らない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:11.920ID:utFuxn7o0
>>21
京アニってなんや?
>>31
知らんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:49:59.164ID:QgZomaPOp
ディズニーとジブリじゃねえのかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:54:10.390ID:ZQMLS+Iu0
京アニってなに?ってレベルの「みてない」は軽いと思う
例えば京アニの例の事件にかかわるスタッフの名前何人か言えるレベルでけいおんとハルヒみてないのは重みがある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 15:58:33.791ID:wToER2jQ0
自慢も何も興味ねえしな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:10:45.074ID:ivAx2i8O0
さざえさん
ドラえもん
クレヨンしんちゃん
忍たま乱太郎
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:13:47.288ID:wpAa46290
ジブリ作品ほぼ見てない
ナウシカ、紅の豚、ラピュタ
これだけやね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 16:19:03.935ID:b3GPhEPyd
鬼滅の刃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況