X



上司「ドラゴボの映画がさ〜」俺「それより呪術廻戦の話しません?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:02:29.241ID:raPVfDlKM
なんか不機嫌になってて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:03:18.774ID:EOWSyp/mr
でも呪術のキャラって地球壊せば死ぬよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:20.338ID:ham63LH8d
ドラゴボキャラも地球壊せばだいたい死ぬぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:54.199ID:EOWSyp/mr
>>3
呪術は全員じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:06:19.909ID:raPVfDlKM
>>2
ドラゴボってそのへんの設定子供っぽいよなw
おっさんが見るアニメじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:06:55.966ID:ham63LH8d
>>4
宿儺は生き残るんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:09:39.415ID:cBOA9ctAd
>>5
おっさんは難しい設定とか言われても理解出来んしつまらんよ
単純で頭空っぽにして観れるやつの方がいい(面白いのは前提で)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:10:08.046ID:HATnyoaB0
呪術回戦どこが面白いの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:37:13.275ID:zYkZvVmDa
呪術の作者女なんだろ女の描いたバトル漫画なんてギャグにしか思えねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況