X



お前ら「吉野家はシャブ!w」 しゃぶ葉「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:53:04.307ID:AdSTL3Kv0
しゃぶ葉「😢」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:53:52.161ID:Mki6UXX3M
しゃぶ葉行ったらカレーもバイキングあるんだな
しゃぶしゃぶにカレーは合わなかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:53:52.910ID:hOdSTHtyr
しゃぶ菜「」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:56:05.974ID:bkw66G300
おもしろい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:00:22.206ID:EeCdUi6m0
ステーキガストにもカレーバーがあったな
今でもあるのか知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:45.902ID:Zh+XGELrd
ノーパソしゃぶしゃぶ「時代が追いついた」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:38:27.183ID:PdJIlNDI0
ワイは、性式亞論βや。フェラリストの金餅、
イタリア🇮🇹では、フェラ夫何か普通の名前。
愛車はフェラガモ、靴はフェラーリだよ。
それはさて置き、最近信長の野郎をやった。
そこでワイのやろうとしている事を発表する。
一つ 吉野家の隣に、悪野屋を建てる。
二つ すき屋の隣に、嫌い屋を造る。
三つ なか卯の隣に、そと卯を建造する。
四つ 松屋の隣に、竹屋と梅屋を新築する。
五つ ブロンコビリーの隣に、プロうんこ鰤。
六つ スカイラークの隣に、西瓜辣苦を。
七つ びっくりドンキーの隣に、ビック団栗。
八つ 五味八珍の隣に、ゴミ八トンを増設。
九つ ニトリの隣に、お値段異常の鶏を出す。
天才は、忘れた時にやってやる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況