X



ひょっとして一般人にウケる漫画の特徴って「可愛いヒロイン」が居ないなんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:13:24.272ID:S+0limOb0
鬼滅、呪術、東リベ、スパイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:14:30.528ID:w7Xh6gyeM
少女漫画のほうがヒロインの質は高いかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:12.421ID:hIi74jE6p
>>2
末尾Mってどうして関係ないこと喋り出すの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:12.902ID:1DCu8rjc0
一般に受けるというか女性に受けるやつのカテゴリーだな
というかそもそも一般向けってのが女性向けってイメージになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:39:32.052ID:EOWSyp/mr
そもそも人気漫画は恋愛描写がないことが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況