X



Twitterロックされたんだが どうすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:47:16.666ID:boQnDTGO0
1異議申し立てはした

2電話番号だけはぜったい教えたくない

3俺はスマホ持ってない

さてどうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:47:44.110ID:uEFVIuuR0
弁護士相談
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:02.018ID:jIAmB3lB0
キモ
仕事できなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:28.535ID:hfJkFki2d
忘れ去る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:43.322ID:boQnDTGO0
あのさ

誹謗中傷なんちゃらで
有名人 女 金持ちには
自由と権利を与えて

男と庶民には責任と義務とルールの強化ですか?

ふざけんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:50:13.531ID:EeCdUi6m0
イーロンマスクの悪口でも書いたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:50:16.733
なにしたの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:51:16.851ID:0Km3ZRdX0
>>5
奴隷に甘んじてるのが悪い
強くなれ
そしてこのステージに昇ってこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:51:52.271ID:hFi5QIRy0
男とって言ってるからフェミを敵に回すような発言でもしたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:52:07.579ID:gj3xvnsB0
ツイッターなくしたら平和になるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:52:09.462ID:boQnDTGO0
>>3
それの何が悪い?

ひろゆきやイケハヤみたいな
やつの資本主義の近代合理主義のカルトに使われてる
ケツ舐め猿奴隷よりましだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:52:14.543ID:HqLLtyGZa
ぼきゅは永久凍結喰らいました
中国の悪口書いたら一発でした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:50.758ID:boQnDTGO0
>>9
反フェミ活動家だからな

てか「●ね」←これでロックだよ?

他の過激発言はなんも言われてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:58.265ID:2bMuem/k0
申し立てしたなら問題ないならすぐ解除される
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:55:57.478ID:+3bt0+fFa
>>14
申し立てしても紛らわしいのもアウト
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:01:13.705ID:s6WcP8Mpa
ネット向いてないからそのまま辞めろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:24:20.496ID:ddVqJFIoM
俺はRTしてただけなのに凍結されて申し立ても通らなかったからTwitterは諦めてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:26:07.004ID:3u9H5Ggb0
フォロワーいっぱい居たの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:43:53.818ID:boQnDTGO0
>>19
いない
>>15
家電しかないから意味ない
おれはスマホ携帯持ってない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:47:45.150ID:JrXIUHkV0
フォロワーいないなら新垢を作ればいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況