X



今、旅行の宿泊先をコロナになったとキャンセルしたらお金かかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:41:22.389ID:nG9sJeRc0
キャンセル料かかるなら行くわって言える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:42:50.709ID:Bzx1QWe2a
んなもん宿次第だろ馬鹿なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:42:52.812ID:VszwsrKc0
みんなに迷惑かけてわろた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:43:17.858ID:nG9sJeRc0
いや。コロナなので来ないで下さい→でもキャンセル料発生するなら行きますよ?で良いよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:43:22.575ID:Xoc+CcMt0
それで向こうから断らせるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:04.428ID:nG9sJeRc0
でも風邪でもキャンセル料もったいないから無理して行く奴なんて今まで腐るほどいたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:18.356ID:Bzx1QWe2a
>>4
恐喝だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:19.821ID:jSRwPWTEr
何日か前ならかからんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:45:52.367ID:nG9sJeRc0
>>8
当日、判明したら?
今朝、pcr受けたら陽性でした!でもキャンセル料かかるなら行きます!みたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:46:33.154ID:nG9sJeRc0
>>7
あんたら、風邪の客にも今まで来るなと言ってたのか?と
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:47:48.268
>>4
うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:48:04.688ID:Bzx1QWe2a
>>10
恐喝だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:04.122
>>9
運いいと思うよ
そんかわりキャンセルしたことによって飯とかもなくなったとかでかい損失被るときはたぶん証明書いるんじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:14.893ID:nG9sJeRc0
>>12
事実確認です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:50:18.786ID:nG9sJeRc0
>>14
ごめん。何言ってるか分からない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:51:23.699ID:Bzx1QWe2a
>>15
恐喝だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:52:46.114ID:nG9sJeRc0
>>17
具体的に何処が恐喝に当たるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:36.607
>>16
死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:54:19.413
>>16
キャンセルポリシー見てみろや殺すぞゴミそのままコロナで死ねキチガイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:54:55.222ID:nG9sJeRc0
>>20
どうした?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:58:17.004ID:JtBQtYpFr
コロナったら隔離されるから行けないだろ
どうやってくるの?って言われて終わり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 12:59:33.264ID:nG9sJeRc0
>>22
自宅療養から抜け出して行く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:00:24.596ID:Bzx1QWe2a
>>18
キャンセル料の支払いを免れようとする点
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:05.868ID:JtBQtYpFr
>>23
保健所と警察に連絡されて終わり
俺コロナが捕まったの知らんのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:02:25.553ID:nG9sJeRc0
>>24
いや、純粋に宿の都合じゃん。俺は辛くても行くって言ってんだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:03:07.613ID:nG9sJeRc0
>>25
知ってるよ。それは名古屋名物の俺コロナと叫んだからだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:03:34.035ID:BmjZClgja
今ならかかるんじゃね?
緊急事態だの蔓延防止なら大丈夫だけど
宿に確認すんのが一番
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:12.579ID:BmjZClgja
陽性証明、宿に提示すれば?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:05:55.043ID:nG9sJeRc0
>>29
必要ならするよ。ただ宿の都合で来るなと言われてキャンセルしたら取られたらムカつくだろ?
ならお前らはエイズのやつにもそういうのかと。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:24.093ID:sRgDUuub0
2週間切ってるならかかるかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:06:44.741ID:BmjZClgja
>>30
多分、陽性証明あれば宿側から来ないでって言うと思うよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:07:37.187ID:nG9sJeRc0
>>32
それならそれで良いよ。ただキャンセル料は取らないで欲しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:07:51.761ID:JtBQtYpFr
>>30
キャンセルはコロナったオマエの都合
はいろんぱ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:08:27.826ID:BmjZClgja
>>33
宿側から来ないでってことは
キャンセル料金も発生しないと思う
まあ、もし発生しても安く済むとか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:11:34.580ID:Bzx1QWe2a
>>26
恐喝に加えて威力業務妨害がつくね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:12:48.287ID:nG9sJeRc0
>>34
だからそれなら俺は宿泊するって言ってんの。エイズになったら宿が来るなと言ったら宿都合だろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:13:31.205ID:nG9sJeRc0
>>36
だから、ならエイズ患者はどうすんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:15:59.877ID:sRgDUuub0
軽はずみな行動で宿でクラスター起きたらって考えないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:16:52.200ID:Bzx1QWe2a
>>38
正当な理由なら宿泊の拒否も妥当だろうね
キャンセル料に関してはエイズだろうがコロナだろうが宿次第だって>>2の時点で言ってるよなメクラかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:17:38.799ID:nG9sJeRc0
>>39
そこは宿の責任だろ?宿でインキンタムシ移ったら俺の責任か?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:18:06.460ID:sRgDUuub0
>>41
愚か
圧倒的愚か
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:18:19.443ID:DEBwANdm0
こんなところで書き込んでないで宿に確認すりゃ済む話なのになぜしない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:18:25.412ID:nG9sJeRc0
>>40
メクラって言ったなー!メクラって言ったなー!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:18:43.806ID:nG9sJeRc0
>>42
はい、答えられないね。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:19:38.249ID:sRgDUuub0
>>45
未だに死人が出てる病気と一緒にするなよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:19:59.833ID:Bzx1QWe2a
>>44
黙れよメクラ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:22:33.513ID:nG9sJeRc0
てかさ、これほんとキャンセル料かかるなら、熱あってもキャンセルせずに行く奴いるよな。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:22:59.776ID:3g0yeSZFM
取り敢えずコロナガイジなのは分かった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:27:27.133ID:nG9sJeRc0
>>46
ならインキンタムシなら俺インキンタムシ!って言い回って風呂の腰かけにキンタマつけまくってもOKなのか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:29:53.781ID:nG9sJeRc0
インキン!インキン!俺はインキン!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:32:25.236ID:sRgDUuub0
>>51
知ってるよインキンタムシでメクラでコロナなんだろ?
きたねーな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:33:50.726ID:nG9sJeRc0
>>52
差別よ、君!それ差別よ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 13:39:01.056ID:nG9sJeRc0
俺のインキンのタマキンを触ってくれないか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:03:41.802ID:nG9sJeRc0
みてくれないか、俺のキンタマを
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:13:53.810ID:nG9sJeRc0
キンタマ見てくれないか、切実に
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/26(火) 14:57:23.679ID:nG9sJeRc0
なんなら玉に生えてる毛も注視してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況